- Реакции
- 1 092
- Баллы
- 114
Лоху билет в Сталыпин вагон а себе звезду на погон
Ничёсе подгон
Доброго всем дыма![]()
Звёзды разные бывают

Лоху билет в Сталыпин вагон а себе звезду на погон
Ничёсе подгон
Доброго всем дыма![]()
Ты реально думаешь что кто-то поверит, что , капитан Торч опиатный купил себе полку метадона, но НЕ УСПЕВАЕТВсем привет. Купила 0,5 мёда в Питере, но во-первых уезжаю срочно, поднять не успею, а во-вторых фотка ночная. Если кому очень надо - подарю. Первому, кто напишет.
Ахаха. Я представил ситуацию. Персонаж на метадоновых ломах весь день собирал деньги, мыкался по углам, весь день на ногах, кое-как в поту приполз домой, зарядил на кракена с третьего раза. А тут хуяк подстава вселенского масштаба, в заказе фотка-то ночная, и сразу мысль у персонажа проскочила: "нее, в ночь не поеду снимать, лучше лягу спать спокойно, утро вечера мудренее".Ты реально думаешь что кто-то поверит, что , капитан , капитан Торч опиатный купил себе полку метадона, но НЕ УСПЕВАЕТеё забрать , да и фотка там ещё ночная
и просто подарить готов мёд первому кто напишет))) ну прикол же)))
Я скорее поверю что никто никуда не поедет - как бы срочно ему не надо было уезжать. А ночная фотка - это ни разу не помеха для того кто юзает такого рода наркотики)))
Ну если бы не теневая сторона этого форума то я бы показал) А так сходи в бар где-нибудь в центре, там познакомишься с кем нибудь)hello saint-p
недавно только приехал
кто может показать все прелести этого города?
Точно не девяткино)Доброго денька. Где сейчас тихие места, куда можно сунуться поднять?
Разобралась или помочь?Как правильно употреблять и дозировки(игла сразу нет!)
Коменда, Пионеры - спокойно. Избегай лесов, если будешь тут брать, особенно удельный парк - это рассадник чумы, там постоянно кого то хлопают. Про другие районы не знаю, кроме девяткино - там очко. Всех благ, удачи на квестах.Доброго денька. Где сейчас тихие места, куда можно сунуться поднять?
А как насчёт шуваловского парка?Коменда, Пионеры - спокойно. Избегай лесов, если будешь тут брать, особенно удельный парк - это рассадник чумы, там постоянно кого то хлопают. Про другие районы не знаю, кроме девяткино - там очко. Всех благ, удачи на квестах.
забирал пару раз и каждый раз - кошмарно, ты один посреди парка как ебло. самое кайф - дворы, ну или парадные, если внешний вид опрятный и не похож на торча.А как насчёт шуваловского парка?
ПарнасДоброго денька. Где сейчас тихие места, куда можно сунуться поднять?
Кто может помочь подвезти до Питера с области ломоносовский район за 1500¿Спб. Общаемся!
Посмотреть вложение 1641