[Санкт-Петербург] Курилка

Всем салют! Хотел узнать на счёт обнала, как вообще этой темой рулить? Может кто занимался, расскажите пжлт, желательно по подробнее? Благодарю заранее!
Прочитав формулировку вашего вопроса, хотелось бы понимать что вы вообще вкладываете в понятие "обнал"?

Прочитав формулировку вашего вопроса, хотелось бы понимать что вы вообще вкладываете в понятие "обнал"?
В понятие "обнал" я имею ввиду обналичивание денег, как это все происходит. На сайте покупаю QR-код и что с ним делать дальше? Какая выгода?

В понятие "обнал" я имею ввиду обналичивание денег, как это все происходит. На сайте покупаю QR-код и что с ним делать дальше? Какая выгода?
Привет! Давай с самого начала. У тебя есть грязные битки и тебе нужно из них сделать деньги себе на карту? Или наличку? Пока ничего не понятно)

Привет! Давай с самого начала. У тебя есть грязные битки и тебе нужно из них сделать деньги себе на карту? Или наличку? Пока ничего не понятно)
Он наверное имеет ввиду, что он свои битки меняет на QR код, через который потом уже снимает деньги в банкомате)

Хотел бы написать, что магазин Space Stuff Market в локации СПб, в товаре "мефедрон большие кристалы" продал мне меньший по весу, другой по параметрам наркотик, в отличие от того, что я покупал. Администрация пошла на поводу у магазина, Я лишь хочу предостеречь, мало ли кто будет еще брать.
Почему магазин Space Stuff Market об этом не знает?) Что за глупый вброс?)

Он наверное имеет ввиду, что он свои битки меняет на QR код, через который потом уже снимает деньги в банкомате)
Ну у меня было такое предположение, но хотелось бы конкретики, там походу чел сам толком не понимает, что происходит и что из этого должно получиться)))

Ну у меня было такое предположение, но хотелось бы конкретики, там походу чел сам толком не понимает, что происходит и что из этого должно получиться)))
Ну видимо разобрался, если молчит)

Всем Петербуржцам приветы!) Почти пятницаааа)))

Всем местный с Питера салют) чё вы тут?

Да внатуре прям курилка сапов питерских))) лол

Верх Низ