- Реакции
- 2 196
- Баллы
- 114
доброго.... а я злой и не добр бобрдоброго ВРЕМЯ !
доброго.... а я злой и не добр бобрдоброго ВРЕМЯ !
форум очень живой, актив есть вездедумаю это одна из самых интересных курилок, актив тут есть?
Ну как актив, приветы друг другу передают и погоду обсуждаютдумаю это одна из самых интересных курилок, актив тут есть?
Пока все солнечно, но это не надолгоЗдравствуйте, Питер - как дела?
Понимаю.Пока все солнечно, но это не надолго![]()
ну не знаю, чет мало по малу везде, хотя есть некоторые исключенияфорум очень живой, актив есть везде
ну хорошо, тогда время интересных историй, есть кому чем поделиться?Ну как актив, приветы друг другу передают и погоду обсуждают
Ну ты задай тему интересную, так пойдёт беседа, так-то народ эту ветку отслеживает.
Ну на другом более старом форуме актив кажется побольше, но по факту 90% этого актива - бесполезное общение, рулетки и тд. Здесь гораздо комфортнее общаться имхо, общения меньше, но оно адекватнее и по делу больше)ну не знаю, чет мало по малу везде, хотя есть некоторые исключения
кстати да, полностью согласнаНу на другом более старом форуме актив кажется побольше, но по факту 90% этого актива - бесполезное общение, рулетки и тд. Здесь гораздо комфортнее общаться имхо, общения меньше, но оно адекватнее и по делу больше)
а, ну хорошо, спасибо что объяснилНу на другом более старом форуме актив кажется побольше, но по факту 90% этого актива - бесполезное общение, рулетки и тд. Здесь гораздо комфортнее общаться имхо, общения меньше, но оно адекватнее и по делу больше)
Оно было бы отличное, если бы вы не лишали возможности приобрести у вас товар, а не блокируя потенциальных покупателей налево и направо.Всем отличного воскресения!
Если у вас случились какие-либо проблемы, то стоит написать администрации магазина, там будут рассматривать и решать этот инцидент.Оно было бы отличное, если бы вы не лишали возможности приобрести у вас товар, а не блокируя потенциальных покупателей налево и направо.
Абсолютно никакого диалога на площадке вы не строите, провозглашая себя царем и Богом высокопарно отвечая: снять блок невозможно. Сами теряете деньги изза своих комплексов или навязчивых предубеждений.Если у вас случились какие-либо проблемы, то стоит написать администрации магазина, там будут рассматривать и решать этот инцидент.