[Санкт-Петербург] Курилка

думаю это одна из самых интересных курилок, актив тут есть?

думаю это одна из самых интересных курилок, актив тут есть?
Ну как актив, приветы друг другу передают и погоду обсуждают 😂
Ну ты задай тему интересную, так пойдёт беседа, так-то народ эту ветку отслеживает.

Ну как актив, приветы друг другу передают и погоду обсуждают 😂
Ну ты задай тему интересную, так пойдёт беседа, так-то народ эту ветку отслеживает.
ну хорошо, тогда время интересных историй, есть кому чем поделиться?

ну не знаю, чет мало по малу везде, хотя есть некоторые исключения
Ну на другом более старом форуме актив кажется побольше, но по факту 90% этого актива - бесполезное общение, рулетки и тд. Здесь гораздо комфортнее общаться имхо, общения меньше, но оно адекватнее и по делу больше)

Хотел бы написать, что магазин Space Stuff Market в локации СПб, в товаре "мефедрон большие кристалы" продал мне меньший по весу, другой по параметрам наркотик, в отличие от того, что я покупал. Администрация пошла на поводу у магазина, Я лишь хочу предостеречь, мало ли кто будет еще брать.

Ну на другом более старом форуме актив кажется побольше, но по факту 90% этого актива - бесполезное общение, рулетки и тд. Здесь гораздо комфортнее общаться имхо, общения меньше, но оно адекватнее и по делу больше)
кстати да, полностью согласна

а, ну хорошо, спасибо что объяснил

Всем отличного начала недели! Доброго дня! Хорошего настроения)

Оно было бы отличное, если бы вы не лишали возможности приобрести у вас товар, а не блокируя потенциальных покупателей налево и направо.
Если у вас случились какие-либо проблемы, то стоит написать администрации магазина, там будут рассматривать и решать этот инцидент.

Если у вас случились какие-либо проблемы, то стоит написать администрации магазина, там будут рассматривать и решать этот инцидент.
Абсолютно никакого диалога на площадке вы не строите, провозглашая себя царем и Богом высокопарно отвечая: снять блок невозможно. Сами теряете деньги изза своих комплексов или навязчивых предубеждений.

Верх Низ