[Санкт-Петербург] Курилка

Бро, в начале самой главной странице форума, есть ссылка на ветку выборов мэра Гаваны. Заходи будет весело!)
Хорошо, спасибо за подробности.) обязательно забегу и почитаю)

Уважаемый Покупатель, прекрасно помню эту ситуацию.
Бан Вам выдан совершенно справедливо и снят не будет.

Вы получили адрес и не пошли искать клад, вместо этого открыли диспут и манипулировали правилом о мусоропроводах. В данном случае мусорпровод не работает, это значит, что им не пользуются. Правило о запрете кладов в мусоропроводах было создано по причине того, что клады там легко могут упасть вместе с мусором, к тому же, там грязно. Если же мусопровод заварен, то ни одной из этих проблем нет. Да, на данный момент на KRAKEN есть недоработка с этим правилом, нет уточнения, что мусоропровод должен быть рабочим. Я работаю над тем, чтобы этото пробел был исправлен.

Вы внаглую воспользовались этой лазейкой в правилах и получили компенсацию. Я считаю, что такие недобросовестные покупатели не достойны нашего высокого сервиса. Мы его предоставляем только честным и адекватным клиентам, их у нас хватает, я бы даже сказал, отбоя нет, и они ценят то, как лояльно и по-дружески мы к ним относимся. Приходя в наш магазин вот так вот с шантажом на пустом месте, Вы разумеется окажетесь в бане) Кстати, уверен, что клад всё ещё Вас ждёт, он сделан очень надёжно. Почитайте внимательно описание и поищите хорошенько. Кладмен никогда не возвращается на место клада.

Кстати, на ответ каждой из сторон диспута всегда даются сутки. Поддержка отвечает гораздо оперативнее, но кладмен не обязан заходить на сайт чаще, чем раз в сутки.

Всё сходится, начните с себя. Я тоже был покупателем много лет и потом много лет в бизнесе, я прекрасно знаю весь процесс с обеих сторон и знаю, о чём говорю. Почитайте мои советы здесь:
/threads/predlozhenija-po-funkcionalu-na-KRAKEN.98687/post-1217070
Являлся вашим покупателем с гидры, потом на мусора и теперь на KRAKEN, диспут открывался максимум раза 3.
Манипуляций нет, прочитайте еще раз мое сообщение.
На место клада по итогу то я поехал и клада не было.
Дело ваше, ваш магазин не единственный в Красносельском районе. Хороших продаж!

Доброго времени суток!
Любопытно узнать, кто какие типы кладов предпочитает в данное время года со столь переменчивой погодой и почему именно?)

Дождались!​

30 Апреля 2023​

Голосованию началось на пост мэра Гаваны! https://rcway.tech/link-forums/vybory-mehra-gavany-golosovanie.12880/

Голосуют все​

БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!​

Ваш Голос может стать решающим!​

Управляйте будущим!​

Приглашаю всех на выборы мера кубы, ваш голос очень важен !
E7A847A2-3686-4ECB-A6E3-4D4111BD3767.jpeg

Народ подскажите, не смог авторизоваться на кракене, пишет "Пользователь не найден", при этом зашел со второго,по отзывам вижу свой акк

украли пасс? заблочили?
По левым ссылкам не ходил, пароль никому не давал,

есть варианты восстановить через админов кракена?
ЗЫ 2 факторки не было

Народ подскажите, не смог авторизоваться на кракене, пишет "Пользователь не найден", при этом зашел со второго,по отзывам вижу свой акк

украли пасс? заблочили?
По левым ссылкам не ходил, пароль никому не давал,

есть варианты восстановить через админов кракена?
ЗЫ 2 факторки не было
/threads/KRAKEN.96804/

пиши @KRAKEN Feedback либо @KRAKEN Support

Уважаемый Покупатель, прекрасно помню эту ситуацию.
Бан Вам выдан совершенно справедливо и снят не будет.

Вы получили адрес и не пошли искать клад, вместо этого открыли диспут и манипулировали правилом о мусоропроводах. В данном случае мусорпровод не работает, это значит, что им не пользуются. Правило о запрете кладов в мусоропроводах было создано по причине того, что клады там легко могут упасть вместе с мусором, к тому же, там грязно. Если же мусопровод заварен, то ни одной из этих проблем нет. Да, на данный момент на KRAKEN есть недоработка с этим правилом, нет уточнения, что мусоропровод должен быть рабочим. Я работаю над тем, чтобы этото пробел был исправлен.

Вы внаглую воспользовались этой лазейкой в правилах и получили компенсацию. Я считаю, что такие недобросовестные покупатели не достойны нашего высокого сервиса. Мы его предоставляем только честным и адекватным клиентам, их у нас хватает, я бы даже сказал, отбоя нет, и они ценят то, как лояльно и по-дружески мы к ним относимся. Приходя в наш магазин вот так вот с шантажом на пустом месте, Вы разумеется окажетесь в бане) Кстати, уверен, что клад всё ещё Вас ждёт, он сделан очень надёжно. Почитайте внимательно описание и поищите хорошенько. Кладмен никогда не возвращается на место клада.

Кстати, на ответ каждой из сторон диспута всегда даются сутки. Поддержка отвечает гораздо оперативнее, но кладмен не обязан заходить на сайт чаще, чем раз в сутки.

Всё сходится, начните с себя. Я тоже был покупателем много лет и потом много лет в бизнесе, я прекрасно знаю весь процесс с обеих сторон и знаю, о чём говорю. Почитайте мои советы здесь:
/threads/predlozhenija-po-funkcionalu-na-KRAKEN.98687/post-1217070
И правильно что бан влепили

Верх Низ