Всем доброй ночи, хочу рассказать историю с магазином в Спб - #streetbeat.
Купил клад мефа 1г в Красносельском районе. Выпадает парадная с доступом, клад был в мусоропроводе. Зная правила площадки и сам магазин, который позиционирует себя как «премиум селлер».
Так позиционирует себя владелец магазина, узнав это из интервью на нашем форуме. Я вижу такой клад, открываю диспут, все подробно описываю, что клад в мусоропроводе запрещен правилами площадки, прошу выдать пз, это клад не трону. На что курьер практически сразу мне отвечает: «мусоропровод нерабочий, правила не нарушены, вы будете заблокированы и с пометкой за манипулирования правилами площадки».
Раскидав все по полочкам, что правила площадки созданы чтоб их соблюдали, а если они нарушены покупатели могли сказать об этом магазину, но каждый шоп считает, что это манипуляция и банит, а после добавления заметок так каждый человек купивший клад с нарушением будет заблокирован и с пометкой, хотя ничего противоправного он не сделал.
По итогу магазин перестал отвечать, а тк товар покупался не для того, чтоб сидеть и смотреть на него по фото с сайта, было принято решение выдвинуться за ним.
«Падик с доступом 24/7» - было написано в кладе, написано, что дверь на черную лестницу легко дергается, но доступ не может быть гарантирован но дверь на черную лестницу была без ручки, одному богу известно сколько кладов там было забрано. Ок, в парадку попал, подхожу к этому мусоропроводу полностью заваленному хламом и с торчащей вонючей тряпкой из него, начинаю искать клад и его там не оказывается. Может сам курьер сгонял и забрал до нас, мб сошкурили - я не знаю.
По возвращению домой приглашаю модератора и предоставляю все доказательства. Диспут закрывается в мою сторону с полным возвратом дс. Пытаюсь купить новый клад - БАН.
Уважаемый
@#streetbeat, либо смело признавайте свои ошибки либо устраняйте их до пополнения витрины. Обиды не держу, но неприятно.