[Санкт-Петербург] Курилка

Может, кто-то знает - продаёт ли где-то на площадках Quality шишки? На гидре нравилось у него покупать, всегда легко и безопасно, и шишки классные были.

Всем доброй ночи, хочу рассказать историю с магазином в Спб - #streetbeat.
Купил клад мефа 1г в Красносельском районе. Выпадает парадная с доступом, клад был в мусоропроводе. Зная правила площадки и сам магазин, который позиционирует себя как «премиум селлер».
Так позиционирует себя владелец магазина, узнав это из интервью на нашем форуме. Я вижу такой клад, открываю диспут, все подробно описываю, что клад в мусоропроводе запрещен правилами площадки, прошу выдать пз, это клад не трону. На что курьер практически сразу мне отвечает: «мусоропровод нерабочий, правила не нарушены, вы будете заблокированы и с пометкой за манипулирования правилами площадки».
Раскидав все по полочкам, что правила площадки созданы чтоб их соблюдали, а если они нарушены покупатели могли сказать об этом магазину, но каждый шоп считает, что это манипуляция и банит, а после добавления заметок так каждый человек купивший клад с нарушением будет заблокирован и с пометкой, хотя ничего противоправного он не сделал.
По итогу магазин перестал отвечать, а тк товар покупался не для того, чтоб сидеть и смотреть на него по фото с сайта, было принято решение выдвинуться за ним.
«Падик с доступом 24/7» - было написано в кладе, написано, что дверь на черную лестницу легко дергается, но доступ не может быть гарантирован но дверь на черную лестницу была без ручки, одному богу известно сколько кладов там было забрано. Ок, в парадку попал, подхожу к этому мусоропроводу полностью заваленному хламом и с торчащей вонючей тряпкой из него, начинаю искать клад и его там не оказывается. Может сам курьер сгонял и забрал до нас, мб сошкурили - я не знаю.
По возвращению домой приглашаю модератора и предоставляю все доказательства. Диспут закрывается в мою сторону с полным возвратом дс. Пытаюсь купить новый клад - БАН.
Уважаемый @#streetbeat, либо смело признавайте свои ошибки либо устраняйте их до пополнения витрины. Обиды не держу, но неприятно.

Вложения

• C1FD45E5-6098-4A4C-9643-6C09331C93AB.jpeg
    C1FD45E5-6098-4A4C-9643-6C09331C93AB.jpeg
    159,4 КБ · Просмотры: 20
  • E61AB7EA-38C6-449F-A8ED-AB7CA9859604.jpeg
    E61AB7EA-38C6-449F-A8ED-AB7CA9859604.jpeg
    324,8 КБ · Просмотры: 20
  • D9CDE8A6-0599-4442-A4DF-B6C03631C110.jpeg
    D9CDE8A6-0599-4442-A4DF-B6C03631C110.jpeg
    160,1 КБ · Просмотры: 16
  • 4176EEEA-C5BA-48E0-A540-687B422E2B61.jpeg
    4176EEEA-C5BA-48E0-A540-687B422E2B61.jpeg
    445,4 КБ · Просмотры: 18
  • 0D6D56E0-AE0C-4BA3-A443-A6DDC510171A.jpeg
    0D6D56E0-AE0C-4BA3-A443-A6DDC510171A.jpeg
    174,5 КБ · Просмотры: 20
@#streetbeat

постоянно получал неадекватные клады, а при обращении в магазин стабильно бывал послан нахер.

Такая несправедливость всегда меня возмущала и я не допускаю подобного в своём магазине.”

Прочитав интервью был очень сильно воодушевлён, что кто-то еще готов в этой сфере заниматься сервисом и качественным ведением бизнеса, а не просто погоней за деньгами.
Именно это интервью и подтолкнуло меня купить у вас клад, вместо своего постоянного магазина. Сервис и качество для меня на первом месте, и цена не важна, если за ней стоит отличное качество оказываемых услуг.
Но, увы…
Видимо надо почаще проводить аудит работы сотрудников, слова не сходятся с действиями. Неадекватный клад, хамское общение и угрозы заметки - это то, что я получил принеся вам деньги, а красивая обложка в виде букв так и осталась обложкой.

Вложения

• E43D0D10-F336-42F4-8C4F-D27D5F29930E.jpeg
    E43D0D10-F336-42F4-8C4F-D27D5F29930E.jpeg
    268,4 КБ · Просмотры: 7
Мужики,у кого лучший Меф в городе ?

здравствуйте дорогие земляки как жить после нескольких ненаходов подряд

Всем доброй ночи, хочу рассказать историю с магазином в Спб - #streetbeat.
Купил клад мефа 1г в Красносельском районе. Выпадает парадная с доступом, клад был в мусоропроводе. Зная правила площадки и сам магазин, который позиционирует себя как «премиум селлер».
Так позиционирует себя владелец магазина, узнав это из интервью на нашем форуме. Я вижу такой клад, открываю диспут, все подробно описываю, что клад в мусоропроводе запрещен правилами площадки, прошу выдать пз, это клад не трону. На что курьер практически сразу мне отвечает: «мусоропровод нерабочий, правила не нарушены, вы будете заблокированы и с пометкой за манипулирования правилами площадки».
Раскидав все по полочкам, что правила площадки созданы чтоб их соблюдали, а если они нарушены покупатели могли сказать об этом магазину, но каждый шоп считает, что это манипуляция и банит, а после добавления заметок так каждый человек купивший клад с нарушением будет заблокирован и с пометкой, хотя ничего противоправного он не сделал.
По итогу магазин перестал отвечать, а тк товар покупался не для того, чтоб сидеть и смотреть на него по фото с сайта, было принято решение выдвинуться за ним.
«Падик с доступом 24/7» - было написано в кладе, написано, что дверь на черную лестницу легко дергается, но доступ не может быть гарантирован но дверь на черную лестницу была без ручки, одному богу известно сколько кладов там было забрано. Ок, в парадку попал, подхожу к этому мусоропроводу полностью заваленному хламом и с торчащей вонючей тряпкой из него, начинаю искать клад и его там не оказывается. Может сам курьер сгонял и забрал до нас, мб сошкурили - я не знаю.
По возвращению домой приглашаю модератора и предоставляю все доказательства. Диспут закрывается в мою сторону с полным возвратом дс. Пытаюсь купить новый клад - БАН.
Уважаемый @#streetbeat, либо смело признавайте свои ошибки либо устраняйте их до пополнения витрины. Обиды не держу, но неприятно.
Уважаемый Покупатель, прекрасно помню эту ситуацию.
Бан Вам выдан совершенно справедливо и снят не будет.

Вы получили адрес и не пошли искать клад, вместо этого открыли диспут и манипулировали правилом о мусоропроводах. В данном случае мусорпровод не работает, это значит, что им не пользуются. Правило о запрете кладов в мусоропроводах было создано по причине того, что клады там легко могут упасть вместе с мусором, к тому же, там грязно. Если же мусопровод заварен, то ни одной из этих проблем нет. Да, на данный момент на KRAKEN есть недоработка с этим правилом, нет уточнения, что мусоропровод должен быть рабочим. Я работаю над тем, чтобы этото пробел был исправлен.

Вы внаглую воспользовались этой лазейкой в правилах и получили компенсацию. Я считаю, что такие недобросовестные покупатели не достойны нашего высокого сервиса. Мы его предоставляем только честным и адекватным клиентам, их у нас хватает, я бы даже сказал, отбоя нет, и они ценят то, как лояльно и по-дружески мы к ним относимся. Приходя в наш магазин вот так вот с шантажом на пустом месте, Вы разумеется окажетесь в бане) Кстати, уверен, что клад всё ещё Вас ждёт, он сделан очень надёжно. Почитайте внимательно описание и поищите хорошенько. Кладмен никогда не возвращается на место клада.

Кстати, на ответ каждой из сторон диспута всегда даются сутки. Поддержка отвечает гораздо оперативнее, но кладмен не обязан заходить на сайт чаще, чем раз в сутки.

@#streetbeat

постоянно получал неадекватные клады, а при обращении в магазин стабильно бывал послан нахер.

Такая несправедливость всегда меня возмущала и я не допускаю подобного в своём магазине.”

Прочитав интервью был очень сильно воодушевлён, что кто-то еще готов в этой сфере заниматься сервисом и качественным ведением бизнеса, а не просто погоней за деньгами.
Именно это интервью и подтолкнуло меня купить у вас клад, вместо своего постоянного магазина. Сервис и качество для меня на первом месте, и цена не важна, если за ней стоит отличное качество оказываемых услуг.
Но, увы…
Видимо надо почаще проводить аудит работы сотрудников, слова не сходятся с действиями. Неадекватный клад, хамское общение и угрозы заметки - это то, что я получил принеся вам деньги, а красивая обложка в виде букв так и осталась обложкой.
Всё сходится, начните с себя. Я тоже был покупателем много лет и потом много лет в бизнесе, я прекрасно знаю весь процесс с обеих сторон и знаю, о чём говорю. Почитайте мои советы здесь:
/threads/predlozhenija-po-funkcionalu-na-KRAKEN.98687/post-1217070

Верх Низ