ни разу какашек не встречала под клад 🤣🤣🤣
максимум тайник под камень
интересная тема

Лично мне максимум глина и магнит попадался ,хотя снял их около 50 наверное
Да и я не думаю что кладмен будет настолько заморачиваться ..у некоторых нет денег даже первый мк а тут трубки ,глина итд
Ну и надо не забывать контингент который туда идёт ...наркоманы погрясшие в долгах а не скульпторы.
и это грустно , вот бы все куры были изобретателями

Один раз снимал клад зимой, который запомнился и понравился. Знаете сугробы из которых торчат кусты, у подъездов и тратуаров можно такие встретить. Берёшь подобные тоненькие веточки, на одну сторону на изоленту приматываешь клад. Втыкаешь в сугроб, стаффом в снег, где торчат такие-же палочки. Съем - изи, идёшь мимо, палку из сугроб достал, клад обломал, палку выбросил.

По поводу кнопок. Забирал чек. На фото было отсеченно небольшое дерево. Берёшь его наклоняеешь, а на самом верху вес. Чайки мимо, сам клад находится на высоте 4 метров в листве
А вот это реально интересный вариант. Только в тёмное время забирать неудобно.

• Знатно
Реакции: DDR
Один раз снимал клад зимой, который запомнился и понравился. Знаете сугробы из которых торчат кусты, у подъездов и тратуаров можно такие встретить. Берёшь подобные тоненькие веточки, на одну сторону на изоленту приматываешь клад. Втыкаешь в сугроб, стаффом в снег, где торчат такие-же палочки. Съем - изи, идёшь мимо, палку из сугроб достал, клад обломал, палку выбросил.
Клад конечно удобный, НО чайки уже в курсе этого варианта. Поэтому надо выбирать место весьма аккуратно.

Клад конечно удобный, НО чайки уже в курсе этого варианта. Поэтому надо выбирать место весьма аккуратно.
Я прикрепил фото подходящего места, если такие кусты будут на проходимом людьми месте, тогда вряд-ли какой либо шкуроход захочет дёргать за каждую палочку, это может быть и травмоопасным если это к примеру шиповник

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    264 КБ · Просмотры: 200
Подобная темка была еще у Первый Районный или как там называется.
Так у них прям хорошо было описано про камни и работу с гипсом.

Спасибо за статью!

Подобная темка была еще у Первый Районный или как там называется.
Так у них прям хорошо было описано про камни и работу с гипсом.

Спасибо за статью!
Кстати да, Первый Районный прямо радовал своими статьями на эту тему, я даже в закладки отправил их страницу ...
наивный, надо было сразу копировать инфу, НО ... кто же знал

Все говорят про прикопы в лесу, но не раз сталкивался с тем, что клад был покусан!
До этого всегда думал, что это сказки чаек , пока не столкнулся с этим сам...
Животные только так уносят(Мышки, белкки)
Был у меня случай, клиент фото прислал - клад прогрызан до зиплока, ореха нет, клиент чуть не плачет. А у мышей думаю вышла классная туса. :D

Был у меня случай, клиент фото прислал - клад прогрызан до зиплока, ореха нет, клиент чуть не плачет. А у мышей думаю вышла классная туса. :D
Обидно, когда так, для клиента...
Как вот решать такие случаи? Вы как поступили?

у когото остались шаблоны как делать камень ??

Верх Низ