Была не была, дам и свои пять центов. Тема только для зимы - Берешь ветку, крутишь к ее отломанному концу вес, и втыкаешь в снег рядом с ориентиром.
Ее лучше кидать метров с 3-х, так как все ветки на локации потом зачищают после 3-7 продаж.

Есть как вариант ещё в види пробки из под бутылки пластиковая ложим клад в изоленте на землю накрываем пробкой и наступаем на неё прикрывая клад пробкой

Крепим хомут пластиковый на свёрток и прикрываем его не глубоко в траве что бы конец хомута торчал и если клиент знает где увидит сразу хомут и снятие в косание

Потом ковырят эту дырочку(это время увеличивает сьема

Есть как вариант ещё в види пробки из под бутылки пластиковая ложим клад в изоленте на землю накрываем пробкой и наступаем на неё прикрывая клад пробкой
Старый способ но рабочий, только если плотность будет высокая, будет высокий подрыв адресов.

Потом ковырят эту дырочку(это время увеличивает сьема
Да что там ее ковырять, палкой ковырнул и все. Да и если не хотите копать/ковырять, покупайте магнит, да дороже, но съем в момент.

Мне понравился тайник в IQOS (норм лезет полка или целый гаш) нужен только пинцет и пленка.

Я про то что приходиш у тебя кроме зажигалки нет нечего))и ковыряй потом там всем что есть))это мое мнение)может и нетак с такимы дырками несталкивался))в деревьях))

О магнитах также известно всем, поэтому не буду заострять внимание. Хотя мне кажется, что можно использовать и более маленькие размеры. Купить магниты просто. Интернет вам в помощь.
а где купить магниты? только в инет магазинах? в крупных городах Москва, Питер где есть?

Мне понравился тайник в IQOS (норм лезет полка или целый гаш) нужен только пинцет и пленка.
В стиках ты имеешь введу?
Я про то что приходиш у тебя кроме зажигалки нет нечего))и ковыряй потом там всем что есть))это мое мнение)может и нетак с такимы дырками несталкивался))в деревьях))
Ты мне напомнил сразу крауна и мурмура. .... ....

Кто такой краун и мурмара?)))

Краун )хорошо что не кракена))

Доброго! Позновательно, но для шкуроходов! Эксклюзив надо хранить в тайне и время от времени модернизировать!)

Верх Низ