10-15 в день, вылазками по 3шт. на мой взгляд золотая середина)
Та да, так и есть. Говорю как бывший куратор, своим парням раньше, так и советовал работать) Самое главное это качество, а не количество адресов. Хоть делай 5-7 адресов в день, но главное качественно. А эти сказки про 200 кладов в день, мы слышали и проходили;)

Конечно делают, но потом к сожалению быстро отлетают из игры возомнивши из себя гуру даркнета и в частности кладменства, забивая на свою безопасность. Попробуй, побегай весь день с кладами, ты после 30 уже заебешься и будешь расеяный. Помните братцы, всех денег не заработаешь!
Согласен полностью.
10-15 в день, вылазками по 3шт. на мой взгляд золотая середина)
Ну можно по 30 шт в день скидывать, это уже от самого курьера зависит и от его целей заработка.

Та да, так и есть. Говорю как бывший куратор, своим парням раньше, так и советовал работать) Самое главное это качество, а не количество адресов. Хоть делай 5-7 адресов в день, но главное качественно. А эти сказки про 200 кладов в день, мы слышали и проходили;)
Дружище если иметь хороший подход к делу и услвоия работы подобающие, допустим живешь напротив сосновго бора, там и 100 кладов за день скинуть можно ;)

А если их поднимут, токо если в лесу кидать.
ну и идёт расчёт на очень небольшой вес, который скупают в момент грубо говоря. Летом можно не обязательно в лесу. Работая в городе, можно уйму мест найти, куда положить такой клад, всё зависит от фантазии исполнителя.

Согласен, фантазер ты меня называла))
ну и идёт расчёт на очень небольшой вес, который скупают в момент грубо говоря. Летом можно не обязательно в лесу. Работая в городе, можно уйму мест найти, куда положить такой клад, всё зависит от фантазии исполнителя.

Дружище если иметь хороший подход к делу и услвоия работы подобающие, допустим живешь напротив сосновго бора, там и 100 кладов за день скинуть можно ;)
Можно бро, в лесах конечно можно. Но сейчас это неактуально, да и раскинешь ты там за день 100, на следующий недели опять 100, кого-нибудь там примут и на локации заведутся мусора. Ну и итог плачевный будет. А таскаться с одного леса в другой с соткой мазлов это довольно небезопасно) Да и мелкие веса не будут покупать в лесу, кому это нужно))) У меня вот был тип один, 0.3 амфа за 20 км от города клал, но зато 60 кладов сделал))

Тайник какаха - это конечно неоднозначная тема. Вроде и чайки не полезут, а с другой стороны - что если сам ошибешься? :oops:

Есть люди которые делают клады в термоусадочной трубке и ходят по лесу, прямо деревья сверльят и прям в дереве такой тайник делают. Утром например выходят с друлькой, просверлят - фотки сделают. А вечером с весом выходят и в заготовленные места уже прячут.
Интересно, если к ним так днем подойдет кто и спросит мол, чел, ты на кой хрен деревья сверлишь? Можно дятлом прикинуться :ROFLMAO:

Верх Низ