Один раз забирал миниопт в носке)))
Такие клады делают в основном в районе мусорок, если клад свежий, то ничего страшного, а если неделя и более, то прям печаль. Кто-то вывалит мусор сверху, а тебе потом всю кучу грести)) На мой взгляд, самые лучшие клады, это клады которые сливаются с местностью, да их сложнее искать, но сошкурить практически нереально. На днях товарищ покупал адрес, клад был в виде природного камня на краю гравийной дороги - топ! На днях я покупал адрес, клад был на краю кучи песка в виде земляного камня - не топ. Повезло только что свежий был, а так бы и не дождался он меня.

Как-то раз забирал клад в "снежке", неправильно прочитал описание, оставил этот снежок там, а когда вернулся, его уже не было)

Как-то раз забирал клад в "снежке", неправильно прочитал описание, оставил этот снежок там, а когда вернулся, его уже не было)
Многие так, увидел фотку и сорвался, не зная что искать, хорошо если это магнит. Вот поэтому многие и пишут "читаем внимательно описание"

Интересно, можно как-то сделать искуственный кал и в него прятать?

А почему сейчас не популярно?
Слишком много людей об этом знает, поэтому такие клады подрывают очень сильно. Лучше всего делать тайники под местность где будет закладываться клад.

Слишком много людей об этом знает, поэтому такие клады подрывают очень сильно. Лучше всего делать тайники под местность где будет закладываться клад.
Дерьмо отлично подойдет к любой местности :D

Дерьмо отлично подойдет к любой местности :D
Видел как местная элита собирала непроизвольно валяющиеся катяхи, при чем неоднократно)) так себе зрелише, особенно когда слышишь "Бляяяя, это собачье"))

Видел как местная элита собирала непроизвольно валяющиеся катяхи, при чем неоднократно)) так себе зрелише, особенно когда слышишь "Бляяяя, это собачье"))
Жесть. На улицах тонны собачьего калла, найти именно тайник случайно очень маленькая вероятность)) Особенно, если курьер соблюдает хорошее расстояние между кладами. Нужно быть совсем отчаянными, чтобы дерьмо ходить собирать)) Пусть тогда пакетики хоть носят с собой. И город чище, и от мусоров отмазаться смогут, волонтеры!

Жесть. На улицах тонны собачьего калла, найти именно тайник случайно очень маленькая вероятность)) Особенно, если курьер соблюдает хорошее расстояние между кладами. Нужно быть совсем отчаянными, чтобы дерьмо ходить собирать)) Пусть тогда пакетики хоть носят с собой. И город чище, и от мусоров отмазаться смогут, волонтеры!
Советов я им давать не стал)) Но там спасает, что в город в основном частный сектор, мало кто собак выгуливает.

Советов я им давать не стал)) Но там спасает, что в город в основном частный сектор, мало кто собак выгуливает.
Да не скажи, собачнков везде очень много, да и собак бродячих тоже.

Их энергию и решимость направить бы в нужное русло:D

Верх Низ