GorGor
Новорег
- Реакции
- 53
- Баллы
- 29
Так они ее и так "по нужному руслу пустили"))Их энергию и решимость направить бы в нужное русло![]()
Так они ее и так "по нужному руслу пустили"))Их энергию и решимость направить бы в нужное русло![]()
Хоть я и не зануда, но это как-то грустноТак они ее и так "по нужному руслу пустили"))
Минимальный мой порог за выход в "поле" и был минимум 100 кладовБро, люди которые по 100 кладов в сутки делают, работают профессионально и на уровне. Если курьер новичек или стажер, то ясно что он выберет самые простые варианты. А так такой способ подоходит больше опытным курьерам и можно за день 200 кладов сделать.
Постоянная проблема цементаЯ один раз 10 г гаша в булыжнике забирал, так приехал поднял. Дома сломать пытаюсь, а я не тот камень оказывается нашел![]()
Ну 100 кладов, с 3% диспа если. То это очень даже хорошо!Минимальный мой порог за выход в "поле" и был минимум 100 кладов![]()
Почему?) Какашка же ненастоящая, зато надежно)Стелс в виде какшки это треш .)Такое не будет покупатель брать)
Ну такое...если не настоящая значит ее спиздят это как минимум.Почему?) Какашка же ненастоящая, зато надежно)
Ага, кто-то будет ходить и говно руками трогатьНу такое...если не настоящая значит ее спиздят это как минимум.
Ну такое про любой тайник можно сказать)Ну такое...если не настоящая значит ее спиздят это как минимум.
Так и былоНу 100 кладов, с 3% диспа если. То это очень даже хорошо!
Открывали вопросы только в основном (для помощи и доп описания), т.к. знали, что со мной всё IN TOUCHНу 100 кладов, с 3% диспа если. То это очень даже хорошо!
Да столько на самом деле встречается халявщиков, и когда ты по ту сторону от них, то так смешно слушать их рассказыОткрывали вопросы только в основном (для помощи и доп описания), т.к. знали, что со мной всё IN TOUCH
Были недобросовестные покупатели, которые хотели халявы, но я их сразу замечал и докладывал старшему
После проверок, получали![]()
ну тоже относительно все... у меня за все время покупок (а их много было) случались ненаходы. и очень редко шли на встречу. в тоже время есть знакомый который и находил, и при этом открывал диспут что пусто, так ему почти всегда переклад делали либор возврат. так что многое зависиит от того как язык подвешанДа столько на самом деле встречается халявщиков, и когда ты по ту сторону от них, то так смешно слушать их рассказы
Да много от чего зависит) Универсальную формулу тут не вывестину тоже относительно все... у меня за все время покупок (а их много было) случались ненаходы. и очень редко шли на встречу. в тоже время есть знакомый который и находил, и при этом открывал диспут что пусто, так ему почти всегда переклад делали либор возврат. так что многое зависиит от того как язык подвешан