Доброго ... Как то забирал на гараже , в грецком орехес заклеином клеем . Вообще чётко ..
И один раз кусок бетона , раствора , штукатурки , огромный кусок , внутри пак , молотком дома долбил что бы достать , уже думал не оно может , ну потом в один момент получилось разбить этот кусок.

Доброго ... Как то забирал на гараже , в грецком орехес заклеином клеем . Вообще чётко ..
И один раз кусок бетона , раствора , штукатурки , огромный кусок , внутри пак , молотком дома долбил что бы достать , уже думал не оно может , ну потом в один момент получилось разбить этот кусок.
Забирал в асфальте, а в грецком орехе нет. Но знакомые забирали так, так-то хороший тайник. Орехами + еще на год вперед запасешся.

ого) первый раз слышу про грецкий орех)

А что думаете про клады под подоконниками?месяц назад купил,удивился,что там ещё делают,как итог - ненаход

я вот понимаю,что прикоп самый надёжный,но вот идти забирать его в парк/лес,стрёмно)по этому беру магниты а это наверное самый не надёжный тип клада)
Я в такой глуши забирал, кроме птиц не кого, но выход из леса это другая история)))

Я в такой глуши забирал, кроме птиц не кого, но выход из леса это другая история)))
ну вот выход из леса/парка самый опасный) по этому стараюсь обходить стороной данный тип кладов,но если прикоп уличный,то беру его,больше всего не нравится,когда шопы не пишут,что это парк/лес

ну вот выход из леса/парка самый опасный) по этому стараюсь обходить стороной данный тип кладов,но если прикоп уличный,то беру его,больше всего не нравится,когда шопы не пишут,что это парк/лес
Ага, если еще вес 05 а едешь за кладом как за кг, порой так далеко, лес болото ..добираешся ))) это самое" как Остаться в живых)))

Ага, если еще вес 05 а едешь за кладом как за кг, порой так далеко, лес болото ..добираешся ))) это самое" как Остаться в живых)))
вот тут ты в точку) забирал 1 грамм гашиша в южно-приморском парке, в глубине его) я ходил наверное 2 часа, кроссовки которые только купил убил,+ встретил школьника в маске гая фокса который ехал на велике под музыку) просто не понимаю,зачем грамм гашиша делать в парке..

Подскажите приложение которое выглядит как калькулятор а на самом деле фото приложуху с корами для работы??
Его еще можно было скачать с форума Гидры!

Подскажите приложение которое выглядит как калькулятор а на самом деле фото приложуху с корами для работы??
Его еще можно было скачать с форума Гидры!
Так и пиши в Плэймаркете или в АппСторе, Фейк калькулятор для хранения фото.

Кнопки так ни разу и не попадались еще)

Аха) Первый скрин с забавного сериала казахского) Пацаны не плохо там сделали)
А сама статья полезная тоже

Верх Низ