Отказ от ТГК

Я как то писал тут, на форуме просьбу о том, что бы запустили аналогичный тест как на Гидре когда выйдет KRAKEN, но как то особо это ни кого не заинтересовало.. И мало того, у меня возникло ощущение что потребителям вообще насрать на качество, главное что бы пёрло. Это очень грустно.
Блин, но от этого же зависит репутация площадки..
Думаю на Кракене что-то подобное будет. А про потребителей... Увы, вы правы. У нас слабо развита культура потребления каннабиноидов, даже люди, которые обязаны знать все нюансы (поставщики, продавцы, даже производители) и то не все знают азы. Что уж говорить про потребителей. Хотя вся информация в свободном доступе, просто многим это не интересно. Не всем, конечно. А ведь обмануть человека, который в теме не разбирается гораздо проще.

Надеюсь эта ситуация будет меняться.

• Знатно
Реакции: 2GIS
Я не хочу покупать химозу под видом натурпродкта, я очень против этого и ни чего сделать не могу. Я понимаю что если купить грамм или три, то возможно даже и не поймёшь что это химия, но когда покупаешь 50г, долбишь каждый день и появляется ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость, это не здоровая хрень.
P.S. Освобожусь, буду курить продукт только собственного производства!
Ну у вас сейчас, конечно, возможность выбора ограничена. А вообще каждый может сделать с недобросовестным продавцом следующее: не покупать у него и рассказать знакомым, чтобы не покупали. При таком подходе подобные шопы со временем либо будут вынуждены изменить свою политику качества, либо просто вымрут без продаж.

• Знатно
Реакции: 2GIS
а у меня только бэд-трип от них(((
Ну может не ваше просто, такое бывает. Или не время ещё. Или подошли неосознанно. Много может быть причин. Психоделики, как я считаю, это не для покайфовать, это скорее инструмент для работы над собой.

И, кстати, бед-трипы это очень полезная штука. Из них очень много полезного можно вынести.

И, кстати, бед-трипы это очень полезная штука. Из них очень много полезного можно вынести.
Главное, чтобы не заикаться до конца своих дней) Сам заядлый курильщик натурпродукта, но к психоделикам не хочется притрагиваться

Главное, чтобы не заикаться до конца своих дней) Сам заядлый курильщик натурпродукта, но к психоделикам не хочется притрагиваться
Бэд это не обязательно страшно. Это всё что, скажем так, доставляет неприятные переживания. А частенько в неприятных переживаниях кроется корень многих проблем личности.

Бэд это не обязательно страшно. Это всё что, скажем так, доставляет неприятные переживания. А частенько в неприятных переживаниях кроется корень многих проблем личности.
Ну, вероятно, многие могут держать себя под контролем. Да и каждый человек расположен, чаще всего, к какому-то одному типу веществ. Психонавты пусть летают, натурщики - отдыхают, а скоростные тусят :)

Надо подписаться и как-то все таки слезть)

А mj как ничто другое способствует этому "забиванию"
К огромному сожалению да,ватность мозга,отсутствие по сути жизненной энергии вводят в статус : много чего понимает о жизни,но поделать с этим абсолютно ничего не может)

К огромному сожалению да,ватность мозга,отсутствие по сути жизненной энергии вводят в статус : много чего понимает о жизни,но поделать с этим абсолютно ничего не может)
Трава вызывает дереализацию и это факт.

Сидел плотно на гашише около 8ми месяцев, каждый день курения. А так курю около 3х лет. Самый лучший способ бросить, то это на сухую на мой взгляд. Если есть желание, то всегда получится. Под эффектом алкоголя часто хочется употребить на чем ранее сидел. Поэтому шо вверху что бросать на сухую, не рекомендую пить в этот момент. Лекго сорваться! И не рекомендую прикуриваться, умейте делать выдержку когда это надо, чтоб не приходилось читать данные темы. Всём добра 420)

Верх Низ