Отказ от ТГК

2-3 дня грамм шишек? Ты экономный человек) у меня грамм шиш улетает за пол дня
Это да, иногда когда хочется прямо весь день под эффектом быть, то может почти грамм и уйти, но я так буквально 1 раз делал, до такой дикости(не в обиду) предпочитаю не доходить

грамм за неделю норм еще, знаю людей которые за дня 3 грамм гаша переводят, и это у них просто как сигарету выкурить считается
у меня друг есть,он уже 2 года курит гашиш без перерыва и у него грамм уходить за 3-4 недели)

у меня друг есть,он уже 2 года курит гашиш без перерыва и у него грамм уходить за 3-4 недели)
это он каждый день курит? просто там либо прямо очень крепкий продукт, либо он по минималке эффектом довольствуется

это он каждый день курит? просто там либо прямо очень крепкий продукт, либо он по минималке эффектом довольствуется
каждый день,но не с утра) а после работы начинает,изоль,причём в разных шопах берёт,да эффекты говорит минимальные,но бросить гашиш уже не может.Он курит через сига+бутылка,я так не могу курить) я использую пипетку и очень-очень редко ножи

каждый день,но не с утра) а после работы начинает,изоль,причём в разных шопах берёт,да эффекты говорит минимальные,но бросить гашиш уже не может.Он курит через сига+бутылка,я так не могу курить) я использую пипетку и очень-очень редко ножи
я обычно через трубку курю, чтобы не заморачиваться. есть смысл другие способы юзать?

лсд один из любимых, очень обидно что редко его упоминают
Ахаххахахаха ЛСД сорт что-то с чем-то. Как-то с другом баловались водниками в ближайшем ПД у вокзала, ждали электрон обратно к нам в город (приехали в другой город специально за шихами), знатно так накурились. Заходим в вагон и чет там была суета, сажусь на лавку и давай что-то раздувать "другу" так минут 30 ехал угорал, хуйню полную нёс и вижу а это левый мужик,мог блин даже ничего не сказал, сидел и слушал бред мой))))

я обычно через трубку курю, чтобы не заморачиваться. есть смысл другие способы юзать?
бутылка+ сиги,расход намного меньше,чем у пипетки,раза в 2-3) а через какую трубку?можешь пример скинуть?Я пробовал через такую курить,очень неудобно1667412354900.png

бутылка+ сиги,расход намного меньше,чем у пипетки,раза в 2-3) а через какую трубку?можешь пример скинуть?Я пробовал через такую курить,очень неудобноПосмотреть вложение 110144
ну просто трубка железная для курения, в любом табачном продается, у тебя больше на трубку для мета похожа

Правильно) так же, как и с, так называемым, "правильным питанием", исключая то же мясо из рациона))

Я не хочу покупать химозу под видом натурпродкта, я очень против этого и ни чего сделать не могу. Я понимаю что если купить грамм или три, то возможно даже и не поймёшь что это химия, но когда покупаешь 50г, долбишь каждый день и появляется ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость, это не здоровая хрень.
P.S. Освобожусь, буду курить продукт только собственного производства!
Так выращивай и будет тебе качество и натуральность , плюсом выбираешь сорт по душе , забудешь про закладки .

• Знатно
Реакции: 2GIS
лсд один из любимых, очень обидно что редко его упоминают
Есть шопы которые от балды берут название сортов , некоторым лень менять название в позиции, по франшизе ещё когда покойная была слить хотела шиши , попросила поменять название , сказали грузить пока на другой позицию которая есть , а сорт то другой был и более интересный и кстати шоп популярный очень и старый 🙃

• Знатно
Реакции: 2GIS
ну просто трубка железная для курения, в любом табачном продается, у тебя больше на трубку для мета похожа
Расход большой, однако дым чувствуется лучше. Крепче что ли) А гаш неудобно курить через трубку, потому что пока ты его подожжешь -- он уже стлеет)

Очень многое зависит от организма и психики. У меня опыт употребления ТГК около 15 лет. Курил и систематически, целыми днями на пролёт. Мог курить и редко. На данный момент не курю, необходимость для анализов, так бы покуривал. Нет тяги совсем. Но так же, есть знакомые которые не могут пропустить и день без ТГК.

Верх Низ