Отказ от ТГК

Курил гаш три недели круглосуточно, по запаху натурпродукт, внешне тоже выглядит как натуральный. Но когда перестал курить, началась жесть. Кожа как будто не моя, а резиновая, аппетита нет, в голове сквозняк, боковым зрением что то мерещится постоянно, лёгкое головокружение, из рук все валится, яркий свет очень раздражает и кажется как бы желтым оттенком. Это продолжается около недели. А! Еще мерзну постоянно и не могу согрется даже в бане! В жаре и не потею (мертвые не потеют :)) Такое ощущение как будто кровь стала циркулировать очень медленно. Что со мной? Это химозный гашиш? Состояние очень похоже на отходняк после амфетамина.
А ответа от врача я походу не дождусь) Слава богу эта жесть закончилась, но хотелось бы услышать что это такое со мной было.

А ответа от врача я походу не дождусь) Слава богу эта жесть закончилась, но хотелось бы услышать что это такое со мной было.
теперь как-то покупать у новых шопов страшно,после таких историй)

• Знатно
Реакции: 2GIS
Сидел плотно на гашише около 8ми месяцев, каждый день курения. А так курю около 3х лет. Самый лучший способ бросить, то это на сухую на мой взгляд. Если есть желание, то всегда получится. Под эффектом алкоголя часто хочется употребить на чем ранее сидел. Поэтому шо вверху что бросать на сухую, не рекомендую пить в этот момент. Лекго сорваться! И не рекомендую прикуриваться, умейте делать выдержку когда это надо, чтоб не приходилось читать данные темы. Всём добра 420)
Стаж употребления Вы указали, а как же срок "чистоты"?)

Сидел плотно на гашише около 8ми месяцев, каждый день курения. А так курю около 3х лет. Самый лучший способ бросить, то это на сухую на мой взгляд. Если есть желание, то всегда получится. Под эффектом алкоголя часто хочется употребить на чем ранее сидел. Поэтому шо вверху что бросать на сухую, не рекомендую пить в этот момент. Лекго сорваться! И не рекомендую прикуриваться, умейте делать выдержку когда это надо, чтоб не приходилось читать данные темы. Всём добра 420)
сколько оптимально перерывы между курением делать? и скок макс дней подряд можно курить без тупых попыток пробить толлер? у самого просто пока не вышло оптимально временной диапазон подобрать

сколько оптимально перерывы между курением делать? и скок макс дней подряд можно курить без тупых попыток пробить толлер? у самого просто пока не вышло оптимально временной диапазон подобрать
/threads/toler-ne-ne-slyshal-ili-chto-takoe-t-brejk.95514/

Бро ты что куришь, гашиш? Тогда как понял, что прикуриваешься сразу отказывайся и делай выдержку месяц и более. Научись слушать свой организм, только он тебе советчик в этом деле. Зачем толян пробивать и чисто продукт переводить, делай уже перерыв ток побольше продержись

Бро ты что куришь, гашиш? Тогда как понял, что прикуриваешься сразу отказывайся и делай выдержку месяц и более. Научись слушать свой организм, только он тебе советчик в этом деле. Зачем толян пробивать и чисто продукт переводить, делай уже перерыв ток побольше продержись
Осталось узнать как не давать себе поблажки в этом "марафоне трезвости")

Спасибо, да по разному, чаще всего шишки, но иногда и гаш

я для себя наёшл оптимальное решение,курю месяц и месяц перерыв)

там же за недели 2 уже толлер в потолок уходит + слишком разорительно выходит, не?
я только изолятор курю,грамм уходить после перерыва за 2 недели примерно,если курить каждый день,и потом просто ещё покупаю 2 грамма и мне хватает,итого 3 грамма за месяц,вроде не слишком разорительно,шишки уже давно не курю,т.к это уже дорого выходит) грамм шишек за 2-3 дня скурить)даже если делать перерыв

Осталось узнать как не давать себе поблажки в этом "марафоне трезвости")
Смотря на сколько запущена ситуация. Зависит исходный успех в 50% от желания потребителя, если захочет и без всяких заморочек бросит. А так можно себя занять чем-то пойти в зал, вышивание крестиком, собирать пазлы, к чему душа лежит. Неделю себя погонать а дальше легче будет, именно у меня самый трудный период был неделя, пошёл в зал и пазлы дома собирал. После вообще курить не хотелось. Естественно прекратить общение с соупотребителями, чтоб случайно не сорваться. Вот так вижу решение данной проблемы.

я только изолятор курю,грамм уходить после перерыва за 2 недели примерно,если курить каждый день,и потом просто ещё покупаю 2 грамма и мне хватает,итого 3 грамма за месяц,вроде не слишком разорительно,шишки уже давно не курю,т.к это уже дорого выходит) грамм шишек за 2-3 дня скурить)даже если делать перерыв
грамм за неделю норм еще, знаю людей которые за дня 3 грамм гаша переводят, и это у них просто как сигарету выкурить считается

2-3 дня грамм шишек? Ты экономный человек) у меня грамм шиш улетает за пол дня

Верх Низ