Отказ от ТГК

были раньше проблемы,когда не курил то уснуть мог только ближе 9-10 утра,но решил таблами для сна)
При отказе от ТГК первая неделя-две самые сложные в плане сна. Сколько у вас длилось? Какие лекарства помогли?

Отказ от гашиша и всего тгк (онли натур) , первые 2 дня мокрые ладони, раздрожимость, сон был слабый засыпал долго. На 3 день стало легче. С алкоголем мне показалось заменить можно (пил свой самогон по 3 рюмки) , спорта нет. Через 2 недели я уже себя ощущал вполне комфорто, тяга прошла. Были только желания и привычки. Но смог отказатся, лежало 3г гашиша в кармане и не трогал. Вообщем месяц я продержался, а вообще, у меня был стимул, мне нужно было сдать анализы спермы. Сдавал 2 раза в месяц. Количество сперматазоидов было в норме при употрблении 2х дней сператона до сдачи анализов.

Отказ от гашиша и всего тгк (онли натур) , первые 2 дня мокрые ладони, раздрожимость, сон был слабый засыпал долго. На 3 день стало легче. С алкоголем мне показалось заменить можно (пил свой самогон по 3 рюмки) , спорта нет. Через 2 недели я уже себя ощущал вполне комфорто, тяга прошла. Были только желания и привычки. Но смог отказатся, лежало 3г гашиша в кармане и не трогал. Вообщем месяц я продержался, а вообще, у меня был стимул, мне нужно было сдать анализы спермы. Сдавал 2 раза в месяц. Количество сперматазоидов было в норме при употрблении 2х дней сператона до сдачи анализов.
Стимул главное. Ещё как бы это банально и глупо не звучало, помогает просто забыть об этом. Ну по крайней мере мне помогало. Резкая смена обстановки, интересные дела (я уезжал на отдых и плотно день был расписан) и как таковой синдром отмены я не ощущал. Ну то есть ощущал, но гораздо слабее, чем когда пробовал бросать просто сидя дома.

Стимул главное. Ещё как бы это банально и глупо не звучало, помогает просто забыть об этом. Ну по крайней мере мне помогало. Резкая смена обстановки, интересные дела (я уезжал на отдых и плотно день был расписан) и как таковой синдром отмены я не ощущал. Ну то есть ощущал, но гораздо слабее, чем когда пробовал бросать просто сидя дома.
Смена обстановки очень помогает, если просто сидеть дома, курить будет хотеться всегда)

Всё правильно написано)

Я день не покурю, становлюсь нервной. Нехватка в теле постоянно чего-то. Чувство как будто бы долго не курил сигареты, куришь сижку, но это чувство не покидает. Без тгк я не знаю как жила б, заторчала б

плотно сидел на шигах полгода, в один момент решил трипануть кислотой, 200мкг. глубокой ночью под действием эффекта принял решение бросить шабить хотя бы на время. с тех пор ни разу не возникало желания чего-то подуть)

Я день не покурю, становлюсь нервной. Нехватка в теле постоянно чего-то. Чувство как будто бы долго не курил сигареты, куришь сижку, но это чувство не покидает. Без тгк я не знаю как жила б, заторчала б
это так со всеми наркотиками

плотно сидел на шигах полгода, в один момент решил трипануть кислотой, 200мкг. глубокой ночью под действием эффекта принял решение бросить шабить хотя бы на время. с тех пор ни разу не возникало желания чего-то подуть)
Я тоже считаю, что «зависимость» она в голове и если есть намерение не употреблять что-то, не мысли о том, что это плохо, а именно твёрдое намерение, завязать реально с чем угодно. Люди, которые говорят о том, что не могут бросить - на самом деле этого не хотят. Им просто не нравятся минусы, которые есть в любом веществе, но они продолжают желать плюсов, не принимая факта, что одно не отделимо от другого. А кто реально хочет, тот бросает и героин, и соли, что уж про травку говорить. И таких людей я знаю лично, а не в журналах про них прочитал. И живут сейчас они нормально. Так что всё реально, нужно только захотеть.

Предрасположенность к зависимости и разумное употребление - далеко не мифы

Неоднократно слышал от пользователей, как кислота помогала бросить ПАВ людям, вот тому очередное подтверждение)

Неоднократно слышал от пользователей, как кислота помогала бросить ПАВ людям, вот тому очередное подтверждение)
Поддерживаю, тоже есть знакомые, которым именно психоделики помогли бросить. Но тут ключевое слово помогли. Это всё-таки не панацея и самому приложить какие-то силы и старания придётся.

Ну если взять меф или соль, то там нету мандража от того что ты не нюхаешь пару дней.
Ну да, там просто люди в петлю лезут или в окно выходят на кумарах. А мандража нет.

Ну если взять меф или соль, то там нету мандража от того что ты не нюхаешь пару дней.
Правильно камрад выше вам ответил. Это совсем другая история. Для курильщиков марихуаны эти наркотики должны быть табу. Далеко не надо ходить попробуйте бросить никатиновую зависимость, там будет тоже мандраж и всё что с этим состояние связано. Либо попробуйте создать себе первые стадии алкоголизма, выпивая каждый день по литру пива в течении 10-15 дней, там тоже образуется зависимость после которой будет так называемая по вашим словам "нехватка в теле чего либо".

Прикол)
Может тоже попробовать)))

Почитал коменты ... че то Вы накручиваете ребята ...

Поддерживаю, тоже есть знакомые, которым именно психоделики помогли бросить. Но тут ключевое слово помогли. Это всё-таки не панацея и самому приложить какие-то силы и старания придётся.
Конечно) Психоделик, конечно, волшебная вещь и творит магию, но не настолько))

n4e0tvsnf7v91.jpg

Желание покурить травы это мысль, возьми контроль над мыслью и желание отпадет само по себе. Можно начать с малого, если курите каждый день, начните хотябы делать это раз в неделю. И эффеект мощнее и деньги со здоровьем целее :)

Верх Низ