INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?
... Горилла , чтоб понять почему он такой одинокий ,а мб и не надо это знать)...но что то бы делал за день это точно : пил , курил и философствовал ...впрочем всё как всегда

Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?
Выбрал бы черепаху)Самое беззаботное животное а если ещё накурится то можно вобще на спину леч и лежать до завтра)))

Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?
Узнал совершенно случайно. Вообще там была череда случайных событий, которые кардинально изменили мою жизнь. Как бы странно ни звучало, о WayAway я узнал благодаря шишкам и Кевину Смиту (Молчаливый Боб)... В 2016 году меня разбудил случайный звонок. Это был знакомый, который предложил взять у него бошек и готов их привезти через 15 минут...😳... Через пол часа я нахапаный залип над фильмом "Джей и Молчаливый Боб". Параллельно в Википедии листаю инфу о фильме, актерах, и т.д. Оказалось, что Молчаливый Боб - Кевин Смит, ещё и режиссёр. А ещё проводит вечера, где отвечает на вопросы зрителей и рассказывает истории. Оказалось, что "Молчаливый Боб" офигеть какой уморительный рассказчик (всем советую заценить)... Продолжая просматривать информацию по этой теме, я открыл для себя западный Stand up. И, прошу прощения, ох¥€л когда узнал, что Эдди Мёрфи ещё и Stand up комик! Далее узнал о Дж.Карлин, Л.Си Кей, Дж.Джефрис. И дошла очередь до Джо Рогана. На одном из концертов ему в общении с залом задали вопрос о каком-то "DMT". И Джо рассказал. Я охренел от услышанного...😮...Начал интересоваться и выяснять подробнее, что же это такое. Чем больше узнавал, тем больше я хотел это проверить на себе... А как же достать это вещество?..🤔. Продолжив штудировать интернет, я узнал о существовании другого, "тёмного интернета"...😦...Что есть какая-то HYDRA, где можно достать всё!...😲... А узнать всё об этом можно на форуме WayAway. И после регистрации моя жизнь перестала быть прежней. И благодаря WayAway мне удалось найти, то что искал. И это самое невероятное и значимое событие в моей жизни. И я очень благодарен, что с WayAway я смог это воплатить в жизнь...
Вот так, собственно, один случайный звонок привёл меня к знакомству с WayAway ...

Задание дня

Ну если на один день, то конечно стал бы птицей. Соколом или Сапсаном. Я бы просто весь день летал и наслаждался красотой с высоты.

Задание дня

Я бы стал кошкой на пару дней. Что я делал бы? Все так-же отдыхал от жизни, а если серьёзно, то начал бы искать выгоду в ситуации, а там кто его знает как все было бы =)

Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы дела
ли?
Ленивцем! И ползти весь день от одного дерева к другому

Пингвином, нравятся они мне

Задание дня

Я бы стал Ксенофиофорой))) Самым глубоководным существом, чтобы исследовать глубины океана, которые до сих пор толком никак не исследованы)

Задание дня

Дельфином.. Я бы плавал без границ, трахался и жрал, у дельфинов всё в изобилии, побыл бы королём морей и океанов))
Орлом.. Я бы высоко летал и наблюдал за всеми))

Задание дня

Ленивец, передвигался бы очень медленно, может понял бы в чем причина)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ