INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?
Я бы гепардом стал ,
так как у него самая быстрая скорость передвижения !
Видимо бегал бы в свое удовольствие .

Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?
Стал бы морским животным который живет на дне океана ,занялся бы поиском Атлантиды.

Задание дня

Я бы стал орлом)
Став орлом, я бы имел возможность взмывать в небо и наслаждаться свободой полета. Я бы покорял высоты и исследовал окружающую среду с высоты птичьего полета. Я мог бы ощутить, как сильный ветер сопротивляется моим крыльям, и наслаждаться видом гор и лесов, расстилающихся подо мной. Быть орлом позволило бы мне почувствовать привлекательность природы и ее бесконечного разнообразия.
Кроме того, орлы известны своим отличным зрением, и я бы смог увидеть детали и мелкие объекты, которые обычно ускользают от нашего внимания. Я бы использовал свое острое зрение для охоты на добычу и обеспечения своего выживания в дикой природе.
В целом, быть орлом на один день дало бы мне возможность насладиться уникальными аспектами жизни этого великолепного хищника и увидеть мир с новой, захватывающей и интересной перспективы.

Задание дня

Стал бы своей собакой Матвеем, чтоб жена была дома. Лежал бы мордой у нее на коленях, чтоб гладила меня и чесала животик. И вкусняшек, вкусняшек.

Задание дня

Стал бы медведем, ощутить эту мощь и силу, забил бы лапами первого попавшего закладчика и всё забрал🤣

Задание дня

Естественно котом. Испыталбы все физические возможности эволюционно самого физически совершенного жищника. Ну и покайфовал бы от того как меня гладят люди.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ