INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?
узнал очень давно, о предыдущей инкарнации периодически проскакивали словечки в пав-тг-каналах еще до того как это стало мейнстримом (до падения нашей синей подружки), а вот о новой уже, конечно, после. несколько раз регался, но поскольку являюсь лишь юзером, не доходили руки освоиться, а вот в этот раз наконец получилось. пришел сюда с конкурса в найдено, и как-то вот задержался, последнюю неделю захожу каждый день. такие дела! не ровен час тоже приобщусь к сообществу :)

От Товарища по бизнесу

Я с легал рц узнал году в 12ом примерно

Задание дня

Как Вы узнали о форуме Way Away?
Если углубиться в историю то о форуме я узнал ещё будуче резедентом легендарного ворума легал рц(легендарный форум),там он поралельно работал и с форумом Way Away,
На Way Away я проводил столько же времени как и на легал рц ,это было удобно учитывая что эти два потрясающих форума объеденились и развивались отталкиваясь друг от друга(красавцы),потом возрадилась HYDRA это был потресающий проект.
После я хз по каким причинам и что повлеяло .но было решено оставить легал рц(возможно это было сделано чтобы больше усилий вложить в гидру и тем самым оставить в резерве форум Way Away!)
Но случилось неприятность и HYDRA пала вместе с легал рц (очень грустно )
все начали стикаться на другой форум который сейчас конкурирует с Way Away ну или пытается это сделать.
на том форуме пошли слухи о возраждении Way Away и надвигающимся проекте KRAKEN,что во мне вызвало только бурю потресающих эмоций(молодцы).
долго пытаясь добиться инфы спрашивая у всех подрят на ветках того форума я наконец узнал ссылку и вот я попал на полюбившийся старый добрый Way Away!
тут же я с нетерпением ожидлал запуска кракена и мои ожидания оправдались !!!!!!!!!!!!!!
желаю всем разработчикам модераторам и администраторам продалжать идти в том напровлении в котором вы задумали (у вас это получается лучше всех)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?
давно знал про существование форума, но никак не решался зарегаться, пока не запустился KRAKEN и мой любимый магазин Русский Опт! Посему спасибо Вэй, KRAKEN и Русский Опт за то, что вы есть! (y)
С днём Рождения, друзья!!!

Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
Руководство передало)

Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?

😃Я бы собачкой стал дамской так сказать вот этой маленькой которую они носят на руках кормят и поглаживают все время 😃

Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?
Птицей, летал бы над дремучими лесами и бескрайними полями, посмотрел бы на недоступные вершины величественных гор и скалистые берега фьордов. Наверняка это прекраснейшие чувства 😍

Задание дня

😃Я бы собачкой стал дамской так сказать вот этой маленькой которую они носят на руках кормят и поглаживают все время 😃
Я хотел пошутить, что стал бы собакой с отличным нюхом и искал бы закладки :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ