INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?
стал бы Голландским Бычком с конопляного поля, и сожрал бы пол плантаря :p

Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?
Я бы стал глубоководной рыбой, чтобы исследовать самые скрытые от людей места в океане

Если только на один день, то хотел бы стать птицей и полетать.
Если бы была возможность на всегда оставаться животным, то хотел бы стать котом.

Задание дня

я бы лучше птичкой стал и свалил где потеплее и спокойней)а так бы кошкой можно на денёк полазить там где нельзя))

Задание дня

своим котом почему да потому что на все пох... я на рабгту а он дома дрыхнит не жызнь безаботная , а что бц я делал хз спал бы наверное !

Синим китом я бы стал, величественно плавал бы и пускал фонтанчики.

Задание дня

почему-то с детства хотелось быть коалой - они милые и целыми днями хавают эвкалипт, по-моему прекрасная жизнь.

Стал бы птицей средних размеров. Полетал бы над городом и окрестностями, полюбовался красотами! Пару людям бы на плечо какнул)) Чтоб подумали что к деньгам...;)

Задание дня

Я бы стал орлом! Почему орел? Во- первых это птица, и я бы очень хотел хотя бы раз в жизни ощутить чувство полёта, без доп. инисрументов так сказать) ну и во вторых, орел - хищник, так что, думаю у него не так много опасностей как у других обычных птиц) орел сам является опасностью))

Задание дня

Кошкой, и узнала бы наконец что они делают и куда ходят по поселку целыми днями!
Где тусуется моя с двумя котятами, и ЗАЧЕМ она ведет образ жизни такой - независимый.
В-общем, на диссертацию бы набрала материала. Ну и просто посмотрела бы как кто любит животных когда никто не видит
;)

Задание дня

😃Я бы собачкой стал дамской так сказать вот этой маленькой которую они носят на руках кормят и поглаживают все время 😃
Стал бы чайкой и следил за курьерами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ