INFO 🎁 ОOOOO раздача! Сертификаты OZON и KRAKEN

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хайп
5,00 звёзд
Ozon.jpg
Всем добра 🌲

Мы неизменно ценим наших пользователей за поддержание тёплой и ламповой атмосферы сообщества.
В преддверии дня рождения форума WayAway мы хотим объединить приятные моменты из прошлого и настоящего.
Год назад мы начали возрождение легенды с раздачи сертификатов OZON, а спустя год раздаём сертификаты KRAKEN. Почему бы не отметить день рождения раздачей сертификаты OZON и KRAKEN?)
Начиная с 25 июня мы будем раздавать коды пополнения балансов МП KRAKEN и сертификаты OZON различных номиналов.

Условия участия
Для участия нужно лишь ответить на вопрос дня в этой теме.
Участвовать могут любые аккаунты.
Мошенники будут отстранены от участия.

Сроки проведения
Раздача продлится 10 дней.
Выдача призов в течение 14 дней с момента оглашения победителей.

❗Администрация оставляет за собой право изменять условия, сроки и награды.

С любовью, ваша Тайга!
WAW7.jpg

Последнее редактирование модератором:
Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?
Дельфином!!! Что бы долго бороздить теплейший и красивый карибский бассейн, на скорости выныривать из волн, в перерыве предаваться дельфиньим утехам :ROFLMAO:

Задание дня

Если бы вы могли стать любым животным на день, какое бы выбрали и что бы вы делали?
Хотел бы стать динозавром.
Я бы хавал австралопитеков и смеялся над ними, потому что они ничего не могли бы мне сделать.
хахаха

Последнее редактирование:
Задание дня

Я бы стал птицей, чтобы взлететь высоко высоко, и прочувствовать свободное падение...вот это приход)

Задание дня

Как Вы узнали о форуме WayAway?
оооо , узнал о нем еще со времен падения рампа , прям в армейке кароче был , вышел на тот самы сайт , а потом под латвией в наряде был (там склады с боеприпасами нашими , но это же конечно секретно хахахаха) , чет юзал тему всю эту , паблик еще тада был в вк тор браузер (закрытая) чет как-то так , там чуваки ссылками делились , и вот так серфил?серфил , и вышел на вас . Но тогда на форумах не сидел , чисто читал , че люди пишут , инересна тематика эта была , а сидеть конкретно только в этом году начал , тип посоветал знгакомый ваш форум , так считай вы у меня первые :D

Задание дня

Перевоплатился бы в своего пса(Собака), интересно на сколько он счастлив ну и попробовал бы сожрать попугая:LOL:

Задание дня

Я очень люблю лошадей. Выносливые и красивые животные, обладающие грацией и благородной осанкой. Доброе, умное и величественное создание. Пожалуй, кобылкой необъезженной я и не отказалась бы стать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ