- Реакции
- 6 812
- Баллы
- 114
Конкурсы не какие не планируете ещё запускать?)Неплохая суббота) полезное с приятным)
Работа идет по тихоньку)
Конкурсы не какие не планируете ещё запускать?)Неплохая суббота) полезное с приятным)
Работа идет по тихоньку)
Конкурсы это вообще пушка!)Конкурсы не какие не планируете ещё запускать?)
У них сейчас проходит раскрутка ветки на сообщения) правда уже вряд ли успеешь залететь! Там чутка осталось добить ребятам)Конкурсы это вообще пушка!)
Сыграть бы во что нибудь))![]()
Планируем) позже будут)Конкурсы не какие не планируете ещё запускать?)
Интересно) ожидаем анонс)Планируем) позже будут)
Хорошо, а я вчера работой загружен был доталого(Приветствую дружище! Я уже записал людей! До последнего вчера ждал кто откликнется! Сегодня будет раскрут, потом запись на среду начнется! Если завтра будешь на связи возьму в пати)
Привет бро, готов)Всем привет, земляки) ищу 2 напарников на рулетку)
Привет! Замечательно) еще один откликнется и на запись) Я тебе ссылку в ЛС скину!Привет бро, готов)
Плюсанул броПривет! Замечательно) еще один откликнется и на запись) Я тебе ссылку в ЛС скину!
Ну все ништяк) ждём среды) Если чё рулетки проходят в среду и субботу! После раскрута можно сразу записываться на следующую! Если чё пиши мне) Я просто стараюсь брать в команду людей с Омска) На прошлую рулетку до пятницы ждал, до последнего кто откликнется в курилке Омской)Плюсанул бро
Ок бро, я прост подзабываю иногда где че как)) работы много, скоро отпуск, отдахну) и тут на форуме чаще буду зависать)Ну все ништяк) ждём среды) Если чё рулетки проходят в среду и субботу! После раскрута можно сразу записываться на следующую! Если чё пиши мне) Я просто стараюсь брать в команду людей с Омска) На прошлую рулетку до пятницы ждал, до последнего кто откликнется в курилке Омской)
И доброго утра)Всем доброй ночи.
База,ну ты что?Всем привет! Ищу двух попутчиков на рулетку!
Только напиши когда лайк поставить.База,ну ты что?
Меня бери.