- Реакции
- 1 394
- Баллы
- 114
Надо ещё несколько)Ок.Сам знаешь.От души)
Чтобы хоть политик выкатать)
Надо ещё несколько)Ок.Сам знаешь.От души)
вас там участников как раз наберется на 5 призовых мест)Ок.Сам знаешь.От души)
Огонь.Еще несколько человек.В личку написал нескольким сотрудникам магазов.Может напишут.вас там участников как раз наберется на 5 призовых мест)
И когда снимается статус "новорег"?А кто в курсе за трофей "именинник"50 баллов.Как это работает?
вас там 4 участника и ты на 3 месте пока!Огонь.Еще несколько человек.В личку написал нескольким сотрудникам магазов.Может напишут.
спроси у админов у кого-нибудь!А кто в курсе за трофей "именинник"50 баллов.Как это работает?
когда наберешь 64 балла!И когда снимается статус "новорег"?
Вообще круто!Но там от трёх приглашенных участие.Один 100%еще нужен.вас там 4 участника и ты на 3 месте пока!
Ееебать.А 64 это уже звезда вроде.когда наберешь 64 балла!
даЕеебать.А 64 это уже звезда вроде.
Приветствую дружище! Я уже записал людей! До последнего вчера ждал кто откликнется! Сегодня будет раскрут, потом запись на среду начнется! Если завтра будешь на связи возьму в пати)Танкермэн бро привет, я могу записаться в рулетку)
Всем привет)
Лично я работаю и играю во всевозможные игрушки на форуме)Кто чем занимается на выходных?
Привет! Вот приехал с участка, дунул шалы да на форум заскочил) как работа продвигается?)Кто чем занимается на выходных?
На Кубе рулетка не закрутилась ещё?))Привет! Вот приехал с участка, дунул шалы да на форум заскочил) как работа продвигается?)
Нет ещё, все в ожидании чуда)На Кубе рулетка не закрутилась ещё?))
Ок.Ждём)Нет ещё, все в ожидании чуда)
Неплохая суббота) полезное с приятным)Привет! Вот приехал с участка, дунул шалы да на форум заскочил) как работа продвигается?)