- Реакции
- 6 812
- Баллы
- 114
Ок бро! В команде) В ЛС скину ссылку! Ждем еще одного добровольца)Только напиши когда лайк поставить.
Ок бро! В команде) В ЛС скину ссылку! Ждем еще одного добровольца)Только напиши когда лайк поставить.
Ну как говорится:"Огонёк"Ок бро! В команде) В ЛС скину ссылку! Ждем еще одного добровольца)
Надо именно Омича?Ищу 1 добровольца на кубинскую рулетку!
Да! В первую очередь я пытаюсь привлечь Омичей! Желательно постояльцев форума, а не мимо пробегающего!Надо именно Омича?
Привет бро, ну ты мне можешь всегда писать, я не откажу)Ищу 1 добровольца на кубинскую рулетку!
Ок бро, записываю)Привет бро, ну ты мне можешь всегда писать, я не откажу)
Планы огонь.Загорать,купаться,прокачиваться в тренажерке))Классно у вас тут) жизнь кипит) какие планы на выходные?
Отличные планы)Планы огонь.Загорать,купаться,прокачиваться в тренажерке))
Ну да, пойдетОтличные планы)
Приветствую) У нас тут тихо как в морге)Всем привет!)
Омская тишина))Приветствую) У нас тут тихо как в морге)
Ага! Помнится кто-то, где-то говорил что наш город самый наркоманский) А в итоге самый мертвый! Ни конкурсов, ни подарков! Осталось нас от силы человек 5 на форуме и тех не найдёшь)Омская тишина))
Боб забрал всю аудиторию себе в Телеграм и снялся от всюду, я Кстате Бобу высказал всю правду о них, им не понравилась правда и они меня заблокировали везде, хах, клоуны, единственный достойный чел из их команды был это ВестникОптимизма и то он тож нах их послал и ушёл.Ага! Помнится кто-то, где-то говорил что наш город самый наркоманский) А в итоге самый мертвый! Ни конкурсов, ни подарков! Осталось нас от силы человек 5 на форуме и тех не найдёшь)
Да у него щас тоже ловить нечего! Я со всех чатов у него удалился, только бот остался! Периодически поглядываю что там происходит! У него видимо особо работать ни кто не хочет, мелкая розница редко появляется! Он собрал вокруг себя тех кто сутками торчит!Боб забрал всю аудиторию себе в Телеграм и снялся от всюду, я Кстате Бобу высказал всю правду о них, им не понравилась правда и они меня заблокировали везде, хах, клоуны, единственный достойный чел из их команды был это ВестникОптимизма и то он тож нах их послал и ушёл.
Согласен, да так и есть.Да у него щас тоже ловить нечего! Я со всех чатов у него удалился, только бот остался! Периодически поглядываю что там происходит! У него видимо особо работать ни кто не хочет, мелкая розница редко появляется! Он собрал вокруг себя тех кто сутками торчит!
У него даже в вип чат вступление изначально сделали 10 покупок, потом 15, а сейчас 30)Согласен, да так и есть.
Меня удалили от туда, я их материл там за всё)))У него даже в вип чат вступление изначально сделали 10 покупок, потом 15, а сейчас 30)