- Реакции
- 6 812
- Баллы
- 114
привет! А ты с какого города друг?Привет!
Да,браза,меня пиши!)
привет! А ты с какого города друг?Привет!
Да,браза,меня пиши!)
Омск)привет! А ты с какого города друг?
А зачем тебе тогда набор? там же нет вроде омска в списке городов)
Я думаю отправят.Если не получится,пусть отдадут тому чей город в списке есть.А зачем тебе тогда набор? там же нет вроде омска в списке городов)
там же написано в условиях! Если сможете приехать и забрать в том городе где находятся конструкторы, то можете участвовать)Я задал вопрос про отправку,но что то тишина.
Можно и забрать)если реактивы легальные.там же написано в условиях! Если сможете приехать и забрать в том городе где находятся конструкторы, то можете участвовать)
Как ещё один человек откликнется на рулетку я тебе в ЛС кину ссылку на пост где нужно будет поставить лайк!Можно и забрать)если реактивы легальные.
Ок.Понял.Давай я приведу человека)Как ещё один человек откликнется на рулетку я тебе в ЛС кину ссылку на пост где нужно будет поставить лайк!
Хз.Играем в игрушки разные)Кто чем промышляет ?
Взять любого я могу и в ветке рулетки! Жду ответа от омичей)Ок.Понял.Давай я приведу человека)
уведомления разгребаю) Сам что промышляешь?)Кто чем промышляет ?
Ну понял.Взять любого я могу и в ветке рулетки! Жду ответа от омичей)
Да,бля,народ зазываю на ветку реактивную.Хоть на полтик выйграть.Пох.не получится забрать,отдам безвозмездно тем кто с городов из списка.)уведомления разгребаю) Сам что промышляешь?)
Я в таких мероприятиях не участвую) Я ж кубинец)Да,бля,народ зазываю на ветку реактивную.Хоть на полтик выйграть.Пох.не получится забрать,отдам безвозмездно тем кто с городов из списка.)
Там и кубинцы есть,играют)Я в таких мероприятиях не участвую) Я ж кубинец)
Я знаю) это я говорил про себя! По собственным убеждениям) щас заскочу, замолвлю за тебя)Там и кубинцы есть,играют)
Напиши что я тебя пригласил)
Ок.Сам знаешь.От души)Я знаю) это я говорил про себя! По собственным убеждениям) щас заскочу, замолвлю за тебя)