- Реакции
- 1 004
- Баллы
- 114
Соседа крипанулинеа не слышал(че за гровер?
Соседа крипанулинеа не слышал(че за гровер?
приветствую дружище! ты знал что он культивировал?Прям у моего дома принималово было жёское..
че там кусты все забрали?)Соседа крипанули
магаз походу какой то закроется сейчас)Соседа крипанули
да магаз наврятли! просто будут ждать новой поставки!магаз походу какой то закроется сейчас)
жестко какПрям у моего дома принималово было жёское..
И тебе доброго бро)Всем доброго дня!
Да я хз бро, но полюбому все изъяли, сейчас сами мусара этими бошками торговать будут..че там кусты все забрали?)
Да откуда я мог знать бро, сейчас каждый второй растаукурыш выращивает волшебные чудо шишки)))приветствую дружище! ты знал что он культивировал?
Ахах, наоборот бро, сейчас какой-то магаз пополниться этими шишками)))магаз походу какой то закроется сейчас)
Жёска это когда еблом в землю ложат)жестко как
Сейчас глядишь на каком нибудь соседнем форуме объявится тип со срочным оптом)Да я хз бро, но полюбому все изъяли, сейчас сами мусара этими бошками торговать будут..
Ну там прям жестко было в видосе, в каждой тумбочке гроубокс сделан!Да откуда я мог знать бро, сейчас каждый второй растаукурыш выращивает волшебные чудо шишки)))
Будем надеется! У нас и так моло травы еще и накрывают)Ахах, наоборот бро, сейчас какой-то магаз пополниться этими шишками)))
а как видос найти?Сейчас глядишь на каком нибудь соседнем форуме объявится тип со срочным оптом)
Ну там прям жестко было в видосе, в каждой тумбочке гроубокс сделан!
Будем надеется! У нас и так моло травы еще и накрывают)
Не помню в какой группе! Он в ленте выскочил!а как видос найти?
согласна, это тоже очень неприятноЖёска это когда еблом в землю ложат)
Доброго дня! Работа) как вы провели вечер?Приветствую! Как кто проводит этот вечер?)