[Омск] Курилка

Всех приветствую!
Сегодня хотелось бы оставить отзыв о качестве товара одного гровера нашего города!
Приобретаемый товар был трим из сортов
think different
Качество товара

Качество товара на высшем уровне, сразу видно что человек подходит к делу с душей! Трим мелко раскрошенный, сухой что на ощупь как сахар, аромат от него стоит на всю улицу! А качество накура ни с чем не сравнимое! После недельного отдыха от гаша, унесло на 2 часа с хорошего напаса! Приход плавный, не нагружает и с ноги не вламывается! Плавными волнами уносит в мир раздумий и творческой работы! Так как я являюсь любителям качественного трима, мое сердце было покорено этим гровером!

Исполнение клада!

Клады всегда выполняются профессионально! Для быстрого съема даже по памяти достаточно 2 раза посмотреть на фото! Запаковано качественно, что даже запах не проходит через упаковку! Упаковка: 2 зип и скотч, иногда бывает еще фольга!

И немного рекламы….)

Данный гровер работает как с розничными, так и с оптовыми заказами! Товар приобретался неоднократно, ни каких проблем по работе не было! Если кому интересен опт можете обратиться
в wickr me - stonebuds
Вот пару примеров его труда!

Вложения

• blob (1).jpg
    blob (1).jpg
    263,8 КБ · Просмотры: 5
  • blob.jpg
    blob.jpg
    342,8 КБ · Просмотры: 5
Всех приветствую!
Сегодня хотелось бы оставить отзыв о качестве товара одного гровера нашего города!
think different
Качество товара

Качество товара на высшем уровне, сразу видно что человек подходит к делу с душей! Трим мелко раскрошенный, сухой что на ощупь как сахар, аромат от него стоит на всю улицу! А качество накура ни с чем не сравнимое! После недельного отдыха от гаша, унесло на 2 часа с хорошего напаса! Приход плавный, не нагружает и с ноги не вламывается! Плавными волнами уносит в мир раздумий и творческой работы! Так как я являюсь любителям качественного трима, мое сердце было покорено этим гровером!

Исполнение клада!

Клады всегда выполняются профессионально! Для быстрого съема даже по памяти достаточно 2 раза посмотреть на фото! Запаковано качественно, что даже запах не проходит через упаковку! Упаковка: 2 зип и скотч, иногда бывает еще фольга!

И немного рекламы….)

Данный гровер работает как с розничными, так и с оптовыми заказами! Товар приобретался неоднократно, ни каких проблем по работе не было! Если кому интересен опт можете обратиться
в wickr me - stonebuds
Бро привет, по чем продают их?

Посоветуйте топ магазинов в омске с мефом, не важна какая цена. Интересно где качество?

Всех приветствую!
think different
Качество товара

Исполнение клада!

И немного рекламы….)

в wickr me - stonebuds
Че ценник у него?

Бошка есть у него?

клады прям город или глушь?

Посоветуйте топ магазинов в омске с мефом, не важна какая цена. Интересно где качество?
У багса все меф хвалят .

Говорят мука ебейшая

Но это со слов людей сам меф не юзаю

Привет
Только своего производства, ты знаешь где можно договориться и заказать, ахах))
А так вообще помойму он одинакового качества, вот мне нравился меф от гивинче

Всем привет омск
Привет бро)
У багса все меф хвалят .

Говорят мука ебейшая

Багсбани вообще делает все ровно, чётко и в касания, меф как и у всех, одно и тоже.
Бакс радует своим серьёзным подходов к бизнесу, курьер делает клады на профессиональном уровне.

У багса все меф хвалят .

Говорят мука ебейшая

По соотношению цены/качества они топ, но эта мука так сильно забивает нос, это самая рыхлая мука которую я видела, даже фотки остались
1679025539471.png

Вот к примеру мне у Боба не нравится меф, слабый, дорогой, так ещё и жжет сильно в носу.

Привет
Только своего производства, ты знаешь где можно договориться и заказать, ахах))
А так вообще помойму он одинакового качества, вот мне нравился меф от гивинче
А где они сейчас?

Верх Низ