marealta
⭐️
- Реакции
- 346
- Баллы
- 64
Потихоньку да помаленькуПривет ребят . Вообще движуха идет в Омске или нетН
Потихоньку да помаленькуПривет ребят . Вообще движуха идет в Омске или нетН
Бро привет, по чем продают их?Всех приветствую!Качество товара
Сегодня хотелось бы оставить отзыв о качестве товара одного гровера нашего города!
Приобретаемый товар был трим из сортов think different
Качество товара на высшем уровне, сразу видно что человек подходит к делу с душей! Трим мелко раскрошенный, сухой что на ощупь как сахар, аромат от него стоит на всю улицу! А качество накура ни с чем не сравнимое! После недельного отдыха от гаша, унесло на 2 часа с хорошего напаса! Приход плавный, не нагружает и с ноги не вламывается! Плавными волнами уносит в мир раздумий и творческой работы! Так как я являюсь любителям качественного трима, мое сердце было покорено этим гровером!
Исполнение клада!
Клады всегда выполняются профессионально! Для быстрого съема даже по памяти достаточно 2 раза посмотреть на фото! Запаковано качественно, что даже запах не проходит через упаковку! Упаковка: 2 зип и скотч, иногда бывает еще фольга!
И немного рекламы….)
Данный гровер работает как с розничными, так и с оптовыми заказами! Товар приобретался неоднократно, ни каких проблем по работе не было! Если кому интересен опт можете обратиться
в wickr me - stonebuds
Вот пару примеров его труда!
В зависимости от объема бро!Бро привет, по чем продают их?
Единица сколько стоит?В зависимости от объема бро!
в ЛС ответил!Единица сколько стоит?
Увидел бро)в ЛС ответил!
Че ценник у него?Всех приветствую!Качество товара
Сегодня хотелось бы оставить отзыв о качестве товара одного гровера нашего города!
Приобретаемый товар был трим из сортов think different
Качество товара на высшем уровне, сразу видно что человек подходит к делу с душей! Трим мелко раскрошенный, сухой что на ощупь как сахар, аромат от него стоит на всю улицу! А качество накура ни с чем не сравнимое! После недельного отдыха от гаша, унесло на 2 часа с хорошего напаса! Приход плавный, не нагружает и с ноги не вламывается! Плавными волнами уносит в мир раздумий и творческой работы! Так как я являюсь любителям качественного трима, мое сердце было покорено этим гровером!
Исполнение клада!
Клады всегда выполняются профессионально! Для быстрого съема даже по памяти достаточно 2 раза посмотреть на фото! Запаковано качественно, что даже запах не проходит через упаковку! Упаковка: 2 зип и скотч, иногда бывает еще фольга!
И немного рекламы….)
Данный гровер работает как с розничными, так и с оптовыми заказами! Товар приобретался неоднократно, ни каких проблем по работе не было! Если кому интересен опт можете обратиться
в wickr me - stonebuds
Вот пару примеров его труда!
В Омске движ круглые сутки.Привет ребят . Вообще движуха идет в Омске или нетН
У багса все меф хвалят .Посоветуйте топ магазинов в омске с мефом, не важна какая цена. Интересно где качество?
ПриветПосоветуйте топ магазинов в омске с мефом, не важна какая цена. Интересно где качество?
Привет бро)Всем привет омск
Багсбани вообще делает все ровно, чётко и в касания, меф как и у всех, одно и тоже.У багса все меф хвалят .
Говорят мука ебейшая
Но это со слов людей сам меф не юзаю
А где они сейчас?Привет
Только своего производства, ты знаешь где можно договориться и заказать, ахах))
А так вообще помойму он одинакового качества, вот мне нравился меф от гивинче
привет! по ценику отписал в лс!Че ценник у него?
Бошка есть у него?
клады прям город или глушь?
Спасибопривет! по ценику отписал в лс!
в основном только бошки у него и есть, иногда трим остается!
клады в самом центре делает!