[Омск] Курилка

Можно в морозилку просто закинуть а после эту застывшую каплю просто взять от туда и переложить куда надо уже, а так я беру ключик от телефона по сим карты который и им капельку себе отделяю, там расход мизерный, чёт типо джива по расходу)
Понял спасибо)

на KRAKEN висит позиция 0.5 ! 30 рублей не хватает на счете😂 может курс сегодня подскочит так сразу возьму)
Бро а там на кракене курс битка люто прыгает, то вниз то вверх, думаю догонит 30р)

Я пока сидел ждал как биток подскочит все масло скупили, ну я и опичалился сразу) Часа через 2 пополнили и как раз биток подскочил, еще и адрес недалеко от дома был!:D фартануло копитально)
Бог ДЖА подсуетил для тебя бро этот продукт)))

Решил попробовать масло через вейп! Вспомнил что дома старый валялся! Я взял разобрал его на нагреватель немного намазал чтоб при нагреве оно на спираль стекало и заправил чуть-чуть жижи! Вроде пошло неплохо:ROFLMAO:

Это точно) Еще и в рулетки сегодня фартануло у VOLGA-ОПТ:)
Твой день просто))
Решил попробовать масло через вейп! Вспомнил что дома старый валялся! Я взял разобрал его на нагреватель немного намазал чтоб при нагреве оно на спираль стекало и заправил чуть-чуть жижи! Вроде пошло неплохо:ROFLMAO:
Нормально намутил ты бро), а я через раста трубку стеклянную раскуриваюсь))

А я кароче денег пожелел на масло )

Взял грам амнезии на кракене

И лежал дома на лопатках

Твой день просто))

Нормально намутил ты бро), а я через раста трубку стеклянную раскуриваюсь))
Получилось вообще огонь! Я вчера каплю капнул туда! Сегодня когда жижа закончилась я решил разобрать посмотреть, а там ещё осталось масло! Я сверху ещё мазанул и залил опять жижи чуть-чуть! Ходишь покуриваешь потихоньку😂

Всем привет!
уважаймые,распологает кто инфой о магазине вегас в омске?
Хотел бы узнать поподробее может быть есть какие-то истории связанные с ним,да и вообще уровень СЕРВИСА хотелось бы узнать)
Видел видосы в тг как они кур Ебаш.т жутко
Снова 90?

Всем привет!
Хотел бы узнать поподробее может быть есть какие-то истории связанные с ним,да и вообще уровень СЕРВИСА хотелось бы узнать)
Снова 90?
Норм магаз

Всем привет!
Снова 90?
Приветствую, магазин Вегас это магазин ПЗХ, ничтожный альфа самец магазин! Было мнения что это красный маркет, давным давно в своё молодое время я знал тех вышибал которые работали на ПЗХ,знакомые мои были, сами рассказывали как они за 30к вылавливали и ломали крыс, в итоге сидят все, освободилось уже) теперь живут нормально)

Привет бро, если ты про ровность подъёмом то раз через раз там клады делают)) это же ПЗХ бро)) меф там с солью смешанный всегда был) а вот бошки хорошие я у них покупал!)
ну там можно не найти .согласен.
потому что все курьеры там употребляющие .
работают по документам

Приветствую, магазин Вегас это магазин ПЗХ, ничтожный альфа самец магазин! Было мнения что это красный маркет, давным давно в своё молодое время я знал тех вышибал которые работали на ПЗХ,знакомые мои были, сами рассказывали как они за 30к вылавливали и ломали крыс, в итоге сидят все, освободилось уже) теперь живут нормально)
Вегас пзх амстор киллер диллер и сол ева я хата это один и тот же маг а омске.если уже на то пошло.

это американско-украинские магазы.

специально солью нас травят.

можете посмеяться над о мной )что я тут навыдумывал

Всем Омичам привет)) Как жизнь у вас?) Продуктивной вам недели)

Верх Низ