marealta
⭐️
- Реакции
- 346
- Баллы
- 64
Да, зато красиво. На такси приехала, а в 6 утра уже на автобусе, кайф, особенно летомРодная ты че в 5 утра по лесам одна чтоле лазиеш?)) ахах, жеска вообще
Да, зато красиво. На такси приехала, а в 6 утра уже на автобусе, кайф, особенно летомРодная ты че в 5 утра по лесам одна чтоле лазиеш?)) ахах, жеска вообще
Я тоже там был))))Посмотреть вложение 150981
Вот в этом зеленом куске есть лыжный парк, вообще самое лучшее место в последний месяц которое я видела, он огорожен и я через какую-то дырень лезла в заборе)))))
Приветствую! Там всё истоптано вашими следами, я там тоже был)Я тоже там был))))
И тебе привет Триптамин бро))Омичам, привет) Как ваше ничего?) Как неделя продвигается?)
Привет, бро)) Потихоньку) Работаем непокладая рук))И тебе привет Триптамин бро))
Норм все, ты как сам?
Доброго дня, как Ваши дела?)) Смотрю Вы прям тут как смотритель в курилкеИ тебе привет Триптамин бро))
Норм все, ты как сам?
Успехов вам в делах не лёгких)фарта и ветра в паруса вам бро)Привет, бро)) Потихоньку) Работаем непокладая рук))
Sovi Бро моё приветствия вам))потехонечку и с трудом бро((ваши как дела? я постоянно тут на ветке нахожусь, это Омская курилка,а я коренной омич бро, вот и забегаю сюда глянуть что происходит в Омске))но кстате можно наверное и свою ветку открыть по омску, чисто для своих)))Доброго дня, как Ваши дела?)) Смотрю Вы прям тут как смотритель в курилке![]()
Бро, в личку сейчас кину сайт хороший,там переодически появляется орех и кросы.Омичи, где в Омске коку взять или амф на худой конец , все площадки пустые![]()
Есть что предложить ?)Омск , есть кто по крупному курит тут ?![]()
благодарю и тебе квестов по легче))Успехов вам в делах не лёгких)фарта и ветра в паруса вам бро)
Всегда пожалуйста.Есть что предложить ?)
Привет бро, я курю постоянно))а как понять по крупному?))Омск , есть кто по крупному курит тут ?![]()
Привет привет бро)Привет ребят . Вообще движуха идет в Омске или нетН