Triptamine
⭐️
- Реакции
- 74
- Баллы
- 64
меф, ск, гаш)Бро, а че там какие ништяки у вас есть по городу омску?)
но витрина регулярно обновляется
может, что ещё интересное подвезём))
меф, ск, гаш)Бро, а че там какие ништяки у вас есть по городу омску?)
Бро, а на пробу есть ништяки? к примеру меф либо гаш, ск не интересует.меф, ск, гаш)
но витрина регулярно обновляется
может, что ещё интересное подвезём))
Пробников к сожалению нет на данный момент. Грибы возможно получиться подвезти, но конкретно сказать пока не смогу. ЛСД к сожалению пока нет, но в будущем всё может произойтиБро, а на пробу есть ништяки? к примеру меф либо гаш, ск не интересует.
меф часто беру на кракене, бошку и гаш через сайт отдельный беру постоянно
Хотелось бы увидеть грибочки по омску и лсд также
Принял, услышал вас броПробников к сожалению нет на данный момент. Грибы возможно получиться подвезти, но конкретно сказать пока не смогу. ЛСД к сожалению пока нет, но в будущем всё может произойти
Приветствую тебя дорогой)Бандиты, приветствую) Есть подгон для ребят) Участвовал в конкурсе по раздаче ПАВ, выдали 0.5 меф в Омске, я сам из другой страны вообще, могу отдать даром)
Ответил)Приветствую тебя дорогой)
В личку бро)
Видел бро, от души Благодарочка)Ответил)
И тебе приветствия от омича)Пламенный привет омичам!)
Привет бро, для омска этот вид пав уже как раритет стал)))Всем привет. Подскажите где можно в Омске амф найти? Желательно нормальный )) Президент не хочет к нам везти ((
Привет бро, для омска этот вид пав уже как раритет стал)))
Привет. У Боба на сайте метик) видал но х. з качество.Всем привет. Подскажите где можно в Омске амф найти? Желательно нормальный )) Президент не хочет к нам везти ((
Мет это слишком больно для сердечно-сосудистой и психики, потом башка болеть будет, давление и т.д. а вот чистый амфетамин не так сильно вредит.Привет
Привет. У Боба на сайте метик) видал но х. з качество.
Вот я тоже не уверен за качество. И ценник конский. Пару человек отписались, что после колпака есть вопросы. А если есть вопросы значит прёт слабо. Я вообще предпологал, что мет это типо метадона, где надо совсем немного и прёт жёстко.Привет
Привет. У Боба на сайте метик) видал но х. з ккачество.
Точно. В старые добрые времена по 5 дней подряд не спал )) Да без амфа не тот движ совсем. На мяу так далеко не уедешь )Мет это слишком больно для сердечно-сосудистой и психики, потом башка болеть будет, давление и т.д. а вот чистый амфетамин не так сильно вредит.
Тоже не вижу их, щас напишу Вестнику Оптимизма, дам знать что случилосьРебят приветствия всем, а где бобовская ветка потерялась? Как их найти то((
приветствую! закрыли боба ветку! вчера пробывал искать!Ребят приветствия всем, а где бобовская ветка потерялась? Как их найти то((