- Реакции
- 1 004
- Баллы
- 114
Привет бро, а почему так? (((приветствую! закрыли боба ветку! вчера пробывал искать!
Привет бро, а почему так? (((приветствую! закрыли боба ветку! вчера пробывал искать!
незнаю! говорят вроде что форум чистят! старые ветки удаляют а новые создают!Привет бро, а почему так? (((
Понял((но бобовская ветка то нам нужна была((незнаю! говорят вроде что форум чистят! старые ветки удаляют а новые создают!
там все равно последнее время скучно уже было!Понял((но бобовская ветка то нам нужна была((
Но все же... Старичек Боб радовал хоть ништячками постояннотам все равно последнее время скучно уже было!
в данное время ту хватает развлечений)Но все же... Старичек Боб радовал хоть ништячками постоянно
я щас в русский опт ушел! там хоть народ сидит общается!Но все же... Старичек Боб радовал хоть ништячками постоянно
Русский опт топовый магаз, сам у них постоянно закупаюсь крисами, ровнечком всегда делают! Уважуха им!)я щас в русский опт ушел! там хоть народ сидит общается!
да вот только из натура пока только гар! и находится очень далеко) забегай там щас конкурс!Русский опт топовый магаз, сам у них постоянно закупаюсь крисами, ровнечком всегда делают! Уважуха им!)
каждый день в 18:00 по москвеРусский опт топовый магаз, сам у них постоянно закупаюсь крисами, ровнечком всегда делают! Уважуха им!)
Да бро мне не когда постоянно находиться тут на форуме, работы много очень, как в отпуске буду сразу зависну на форуме)каждый день в 18:00 по москве
я вот тоже зависаю пока выходной! как ты сам вообще?Да бро мне не когда постоянно находиться тут на форуме, работы много очень, как в отпуске буду сразу зависну на форуме)
Да потихонечку бро, работа дом, на выходных кайфа, вот так и жизнь пролетает(я вот тоже зависаю пока выходной! как ты сам вообще?
приветствую! в принципе живу по той же технологии)Да потихонечку бро, работа дом, на выходных кайфа, вот так и жизнь пролетает(
Ты как сам?
ооо... Они мне пробу давали недавно, топ магазРусский опт топовый магаз, сам у них постоянно закупаюсь крисами, ровнечком всегда делают! Уважуха им!)
))) а я так и не получил пробу от них, видимо не успел, ну да ладно..ооо... Они мне пробу давали недавно, топ магаз
Родная ты че в 5 утра по лесам одна чтоле лазиеш?)) ахах, жеска вообщеМне конечно 2 раза не повезло, а по каким-то лесо-паркам ходила в 5 ночи, у них чтобы до клада дойти постараться надо. Но места хорошие
Я им отписал на кракене и тут, тут на вэе ответили, а на кракене молчат, писал по акции 5+1,у меня уже 7 покупок там..Я конечно только недавно узнала, но у них есть вот такие хорошие акции, поэтому может кому-то помогу
/threads/akcii-nashej-izby-5-1-dlja-pokupatelej-kupon-za-otzyv-skidki-dlja-optovikov.98567/
Посмотреть вложение 150833