[Омск] Курилка

Русский опт топовый магаз, сам у них постоянно закупаюсь крисами, ровнечком всегда делают! Уважуха им!)
да вот только из натура пока только гар! и находится очень далеко) забегай там щас конкурс!

Да бро мне не когда постоянно находиться тут на форуме, работы много очень, как в отпуске буду сразу зависну на форуме)
я вот тоже зависаю пока выходной! как ты сам вообще?

ооо... Они мне пробу давали недавно, топ магаз
))) а я так и не получил пробу от них, видимо не успел, ну да ладно..
Я проверил очень много магазинов на кракене и этот магаз русский опт один из ровнейших!)

Мне конечно 2 раза не повезло, а по каким-то лесо-паркам ходила в 5 ночи, у них чтобы до клада дойти постараться надо. Но места хорошие

Я конечно только недавно узнала, но у них есть вот такие хорошие акции, поэтому может кому-то помогу
/threads/akcii-nashej-izby-5-1-dlja-pokupatelej-kupon-za-otzyv-skidki-dlja-optovikov.98567/
1677169185652.png

Мне конечно 2 раза не повезло, а по каким-то лесо-паркам ходила в 5 ночи, у них чтобы до клада дойти постараться надо. Но места хорошие
Родная ты че в 5 утра по лесам одна чтоле лазиеш?)) ахах, жеска вообще

Я конечно только недавно узнала, но у них есть вот такие хорошие акции, поэтому может кому-то помогу
/threads/akcii-nashej-izby-5-1-dlja-pokupatelej-kupon-za-otzyv-skidki-dlja-optovikov.98567/
Посмотреть вложение 150833
Я им отписал на кракене и тут, тут на вэе ответили, а на кракене молчат, писал по акции 5+1,у меня уже 7 покупок там..

Верх Низ