Атлантида / Саппорт
Новорег
- Реакции
- 159
- Баллы
- 44
Ладно, не будем о грустном.ай Друг) просто всё не срослосьно не у меня, а у конторы где я работаю)
Ладно, не будем о грустном.ай Друг) просто всё не срослосьно не у меня, а у конторы где я работаю)
Тут либо Атлантида, если есть у него, либо Лемми)Привет ребята ,приехал к вам из Ярославля ,скажите пожалуйста где и у кого лучше взять амф??
Вчера петух она была, как многие бы сказали. Как по мне , огонь, не жарко, дождь ебашит) кайф)как погода в Минске?
джой ван лавА за кислотой, я думаю все знают к кому в Минске обращаться))
интересно, придет ли джой сюда...дж
джой ван лав
++++дж
джой ван лав
В лс кинулРебят Атлантида на какой площадке есть?есть ли в тг?можеье поделится ссылкой
Ого и ты там есть,приветСпасибо коментариям с трехглавой)
Привет дорогой,приехали в Минск,но не как не можем найти хороший амф,тебя порекомендовали но у тебя единица и та прикоп,будет в ближайшее время магнит ?на две единицы?)***!***!
Привет дорогой,приехали в Минск,но не как не можем найти хороший амф,тебя порекомендовали но у тебя единица и та прикоп,будет в ближайшее время магнит ?на две единицы?)
друг, Атлантида на этом форуме уже есть, сам и спроси про площадку)Ребят Атлантида на какой площадке есть?есть ли в тг?можеье поделится ссылкой