sulisurikatt
⭐️
- Реакции
- 111
- Баллы
- 64
Учитывая кому ее продали. Базара нет, спасибо, что всех нас собрала, когда HYDRA канула .
от тех кто тогда управляли ртором сейчас уже никого там не осталось вроде, хотя могу ошибаться
Учитывая кому ее продали. Базара нет, спасибо, что всех нас собрала, когда HYDRA канула .
И это хорошо)Все разобрался нашёл
ооооо, какие люди) приветствуем)Привет, магазин Стиморол продаёт отличный амф по хорошей цене на о м г!
А кому продали то ?В
Пизду эту дырку. Учитывая кому ее продали. Базара нет, спасибо, что всех нас собрала, когда HYDRA канула . Но сейчас надо возрождать истоки русского даркнета)) аха
***!***!А кому продали то ?
Сам-то как?вечер добрый столица!) как день прошёл, что нового?
нормально всё, работал день в режиме лайт, параллельно наблюдая за движухой тутСам-то как?
Почему в режиме лайт?)нормально всё, работал день в режиме лайт, параллельно наблюдая за движухой тут
потому что работы совсем нет, я про основную свою в жизни) поэтому режим лайт это даже где то много работы))))Почему в режиме лайт?)
5 дней трудишься?потому что работы совсем нет, я про основную свою в жизни) поэтому режим лайт это даже где то много работы))))
да, классика жанра5 дней трудишься?
Какой грфик лучше? 5 или 2/2, 3/3 и тд?да, классика жанра![]()
блин, так трудно сказать, наверное каждый найдет плюсы и минусы и там и там, я привычный к 5))Какой грфик лучше? 5 или 2/2, 3/3 и тд?
Был опыт с удаленкой?блин, так трудно сказать, наверное каждый найдет плюсы и минусы и там и там, я привычный к 5))
а вообще самый лудший график это любой 5, 2/2 или 3/3 или 4/4, но на удалёнке![]()
Был опыт с удаленкой?
И как? Что не срослось?)
ай Друг) просто всё не срослосьИ как? Что не срослось?)