Атлантида / Саппорт
Новорег
- Реакции
- 159
- Баллы
- 44
Запускайте сарафанное радио =)эх, печально))) значит будем тут толпиться) надеюсь народ подтянется по Минску)
Запускайте сарафанное радио =)эх, печально))) значит будем тут толпиться) надеюсь народ подтянется по Минску)
Бедронькин не работает, знаю точно.Там сто пудов фейки. Еслиб бидронка была бы, то на каком нибудь форуме бы и появилась с официальными контактами. Ну или бидронка просто ждёт Кракена![]()
Ёу, либерал на связи! Всем привет ребята ! Как дела , что нового тут ? Когда уже магазы по РБ будут пополняться тут ? А то только пристиж , торчпром и Волга опт ...![]()
Привет, бандит! Как жизнь?Бедронькин не работает, знаю точно.
Ааааааааа, чтооо если и я на огонек заскочу) Всем вэйвэям привет)
Запускайте сарафанное радио =)
Ну, куда нам, местным, пробники раздавать. Если нас знаете - то пробники не нужны)
Точнее некуда)А ты точно мой братишка? Который HGS че та там) и я, скорее, бандитка)
Ну, куда нам, местным, пробники раздавать. Если нас знаете - то пробники не нужны)
как бы уже запустили))) может и Вы подсобите своим радио немного, у Вас больше волн ловит![]()
Привет, Вас тоже запустили еще до официального открытия? Мне вот обидно было, что меня не позвали)Точнее некуда)
Неа, я просто с самых первых минут релиза здесь)Привет, Вас тоже запустили еще до официального открытия? Мне вот обидно было, что меня не позвали)
ТутНу, и где вы?
Посмотреть вложение 17391
С амазинг пипл только что общался , скора тоже сюда подтянется ))) топовый магаз. У него кстати амф есть, это челу на заметку , который про амф спрашивал пару сообщений выше![]()