LIBERAL1945
⭐️
- Реакции
- 117
- Баллы
- 64
Ёу, либерал на связи! Всем привет ребята ! Как дела , что нового тут ? Когда уже магазы по РБ будут пополняться тут ? А то только пристиж , торчпром и Волга опт ...
В процессеЁу, либерал на связи! Всем привет ребята ! Как дела , что нового тут ? Когда уже магазы по РБ будут пополняться тут ? А то только пристиж , торчпром и Волга опт ...![]()
А после заторчу?)В процессе) пойду к торчу заскочу
![]()
смотря как звёзды сойдутсяА после заторчу?)
смотря как звёзды сойдутся![]()
![]()
![]()
Ага...А я скучаю по бидронки. Хороший был магаз. Часто натур брал у него на гидре![]()
ЖдёмссГде-то мельком видел на конец июля планы. Но это не точно)
А что с ним?А я скучаю по бидронки. Хороший был магаз. Часто натур брал у него на гидре![]()
Я только на гидре у него брал пожтому других контактов не знаю может они и есть , я почему выше и спрашивалА что с ним?
Я только на гидре у него брал пожтому других контактов не знаю может они и есть , я почему выше и спрашивал![]()
В телеге есть бот вроде его, но я решил не рисковать
Там сто пудов фейки. Еслиб бидронка была бы, то на каком нибудь форуме бы и появилась с официальными контактами. Ну или бидронка просто ждёт КракенаВ телеге есть бот вроде его, но я решил не рисковать![]()
И правильно, нехер кормить мошенников!В телеге есть бот вроде его, но я решил не рисковать![]()
Правильно, лучше пивка попить , чем мошейники за твои бабки пивка попьют
Мы всем радыАаааааааа, чтооо если и я на огонек заскочу) Всем вэйвэям привет)
У всех клир ссыль блокирует вход?
На Гидре удалили, удалят и тут)) Модерация и состав считай тот же.