[Минск] Курилка

Ребят столкнулся с проблемой использую браузер онион, ввожу логин и пароль дальше мне нужно ввести код , ввожу код страница обновляется и мне вновь фигурки нужно выбрать и затем опять код вводить, и потом опять по ноаой

Ребят столкнулся с проблемой использую браузер онион, ввожу логин и пароль дальше мне нужно ввести код , ввожу код страница обновляется и мне вновь фигурки нужно выбрать и затем опять код вводить, и потом опять по ноаой
Отключи 2-фа)

Неплохо, но что то по легче хочется

мое сообщение сверху можно ссчитать рекламой? я думал за ссылки ремня дают(( просто отсылка что Вы есть на форуме, человек ищет именно Ваш магазин)) Каюсь конечно, виноват)))
Как-то иначе это работает. Вроде как, покупатели могут делиться между друг другом.

Как-то иначе это работает. Вроде как, покупатели могут делиться между друг другом.
я понял)) спасибо буду знать чтоб не получить в мозги, я то вроде стараюсь везде максимально трезво общаться а по саням от модера получу за рекламу))))

да мы по полной забиты) смотрите наши витрины внимательнее
да спасибо глянул, вроде пару дней назад смотрел но наверное плохо) с сайтом туплю я еще, там можно как то отсортировать чтобы только Минск видеть?

я понял)) спасибо буду знать чтоб не получить в мозги, я то вроде стараюсь везде максимально трезво общаться а по саням от модера получу за рекламу))))
Курилки на то и курили, чтобы делиться и помогать)

Верх Низ