Задымили тут всё)Курилки на то и курили, чтобы делиться и помогать)
Привет в столицу Беларуси!
Задымили тут всё)Курилки на то и курили, чтобы делиться и помогать)
Привет в столицу Беларуси!
Задымили тут всё)
Хах, ну всё будет, не надо нервничать))Здрасьте и Вам!)
все ждут, пока кто появится в Минске, вот и курят на нервяках![]()
Кинь в лс посмотреть, а то не могу по Минску чёт увидеть.да мы по полной забиты) смотрите наши витрины внимательнее
Кинь в лс посмотреть, а то не могу по Минску чёт увидеть.
Покурить зашёл?)
Наконец-то ты тут)Покурить зашёл?)
Куда ж я без вас)Наконец-то ты тут)
Это куда мы без тебя)Куда ж я без вас)
Это куда мы без тебя)
приветствую) с трудом находите потому что их совсем мало покаТрудно мне пока тут ориентироваться без поиска) С трудом нахожу темы РБ.
Привет)приветствую) с трудом находите потому что их совсем мало пока![]()
Поиска был*Привет)
Да не, я эти случайно нашла, а если б значок поиска, нашла б быстрее)
а у Вас справа сверху (там где ЛС и уведомления) нету значка поиска?Привет)
Да не, я эти случайно нашла, а если б значок поиска, нашла б быстрее)
Неа. У меня вообще много чего нету почему-то ( И сообщения редактировать не могу, и в ЛС писатьа у Вас справа сверху (там где ЛС и уведомления) нету значка поиска?
с телефона все происходит или компьютер? если с телефона, то незнаю, если с компьютера, возможно javascript отключен?Неа. У меня вообще много чего нету почему-то ( И сообщения редактировать не могу, и в ЛС писать
С телефона. Модератор говорит, что со временем появится, а почему не сразу, не понимаю)с телефона все происходит или компьютер? если с телефона, то незнаю, если с компьютера, возможно javascript отключен?
думаю потому что они допиливают всё там видимо еще, пусть работают) с компа летает всё класс!С телефона. Модератор говорит, что со временем появится, а почему не сразу, не понимаю)
Ну у меня тоже форум летает, прост без этих мелочей не полностью комфортно)думаю потому что они допиливают всё там видимо еще, пусть работают) с компа летает всё класс!![]()