Ну наверное желание не такое уж и слабое) я пока две недели держусь, не то чтобы совсем завязываю, просто хочу немного отдохнуть.Сижу уже несколько часов читаю форум про мефедрон и что вы думаете? Руки потные, пульс на 30 ударов выше подскочил. Месяца 2 не юзал, желание есть но слабое, угар как на мой организм просто чтение рекомендаций влияет.
Вв всегда лучше) как минимум для печени))В в лучше чем через желудок? ебать ты сказал )
Извиняюсь) Думал это бред, век живи век учисьВв всегда лучше) как минимум для печени))
Здравствуйте, пульсация есть во всех сосудах. В артериях она соответствует ритму сердца и определяет его характеристики (наполнение, напряжение, ритмичность, количество). В венах тоже может ощущаться пульсация, не связанная с ритмом и чаще всего возникает при патологии сосудов (перемежающая хромота, например)Прошу подсказать, вена на локтевом сгибе, не центральная, слева на правой руке, пульсирует при нажатии. Это значит артерия рядом? Нельзя делать укол в такую вену? На левой руке такого нет..
В/в после года может вызвать ящикМеф через желудок после года может вызывать язву. В/в метод в итоге оказался лучшим...
Да мы ушли не парься.... Дорогу молодым - будущее я смотрю надежно прикрыто армией мефедроновых воинов...Как же я жду, когда это ваше поколение уйдет в закат, раковая опухоль
послушай треки ATL )))Сижу уже несколько часов читаю форум про мефедрон и что вы думаете? Руки потные, пульс на 30 ударов выше подскочил. Месяца 2 не юзал, желание есть но слабое, угар как на мой организм просто чтение рекомендаций влияет.
героин?Где взять тот старый, добрый меф от которого только эйфория и ни какого стима?
Как сторонний психонавт просто отмечу что психозы всяко лучше чем психозы помноженные на физические ломки, как для самого юзера, так и для окружающих. Особенно когда очередная ежедневная, ежепарудневная попытка намутиться доходит до телевизора в гостиной.Да мы ушли не парься.... Дорогу молодым - будущее я смотрю надежно прикрыто армией мефедроновых воинов...
Метод противодействия - вспоминай свои ощущения на утро, следующий день после приема и мысль "нахер я принимал"Сижу уже несколько часов читаю форум про мефедрон и что вы думаете? Руки потные, пульс на 30 ударов выше подскочил. Месяца 2 не юзал, желание есть но слабое, угар как на мой организм просто чтение рекомендаций влияет.
Теперь понял Ваш посыл. И наверное должен согласиться. Социальный ущерб от героиновых поколений гораздо больше (как бывший участник). Наверное стоит добавить покупку с рук (бегунки) и большая цепочка вовлеченных в этот процесс самоуничтожения. Единственное сложно судить о мефедроновых последствиях в будушем - банально что станет с физическим и ментальным здоровьем юзеров. Героиновые поколения очень сильно прорядилось - в основном причина убыли передозировка. Те кто прошел и ушел в ремиссию вполне прижились в социуме (есть конечно олдскульные торчи - но их процент крайне мал). Первое (героиновое)поколение отследили - смотрим за развитием второго (так сказать наблюдаем эру стимуляторов)Как сторонний психонавт просто отмечу что психозы всяко лучше чем психозы помноженные на физические ломки, как для самого юзера, так и для окружающих. Особенно когда очередная ежедневная, ежепарудневная попытка намутиться доходит до телевизора в гостиной.
А так ты правильно заметил, речь в целом шла не о поколение, а о героиновом поколение, а если точнее двух с половиной героиновых поколениях.
Да и если захочеться отметить то что я написал про телевизор и физический ущерб окружающим - ярлык, устаревшая стигма. Велком обозрение на современную канаду, сша с их уже продолжительной новой среди среднего класса белых зависимостью от лекарственных опиоидов, опиатов. Всё тоже самое, что было в 80х, 90х, начале и середине 00х у нас
Да, но ничего хорошего точно не будет. А так без осуждения, у всех в жизни свои тараканы и происки смыслаТеперь понял Ваш посыл. И наверное должен согласиться. Социальный ущерб от героиновых поколений гораздо больше (как бывший участник). Наверное стоит добавить покупку с рук (бегунки) и большая цепочка вовлеченных в этот процесс самоуничтожения. Единственное сложно судить о мефедроновых последствиях в будушем - банально что станет с физическим и ментальным здоровьем юзеров. Героиновые поколения очень сильно прорядилось - в основном причина убыли передозировка. Те кто прошел и ушел в ремиссию вполне прижились в социуме (есть конечно олдскульные торчи - но их процент крайне мал). Первое (героиновое)поколение отследили - смотрим за развитием второго (так сказать наблюдаем эру стимуляторов)
доброго времени суток. случайно не знаете ответ на мой вопрос? чуть ниже писал. просто хочется послушать рекомендации, чтобы сделать всё грамотноМетод противодействия - вспоминай свои ощущения на утро, следующий день после приема и мысль "нахер я принимал"
Теперь понял Ваш посыл. И наверное должен согласиться. Социальный ущерб от героиновых поколений гораздо больше (как бывший участник). Наверное стоит добавить покупку с рук (бегунки) и большая цепочка вовлеченных в этот процесс самоуничтожения. Единственное сложно судить о мефедроновых последствиях в будушем - банально что станет с физическим и ментальным здоровьем юзеров. Героиновые поколения очень сильно прорядилось - в основном причина убыли передозировка. Те кто прошел и ушел в ремиссию вполне прижились в социуме (есть конечно олдскульные торчи - но их процент крайне мал). Первое (героиновое)поколение отследили - смотрим за развитием второго (так сказать наблюдаем эру стимуляторов)