dr. Lecter
⭐️
- Реакции
- 1 501
- Баллы
- 143
Во-первых, есть принципиальная разница в эффекте в самом начале трипа и с тем, что вы будете ощущать далее. Самое банальное - вы адаптируетесь к тому состоянию, которое испытываете в самом начале, и пытаетесь просто за счет жадности к продукту в него войти снова и снова. Стоит понимать, что такого эффекта, как в начале уже не будет на протяжении всей сессии. Это просто как аксиома, от этого стоит отталкиваться.Здравствуйте. Беру обычно 1-1.5г мефа, делаю по 2 больших дороги раз в 2 часа. Т.к 2 часа мажет так, что не хочется вставать. Однако на финальные 2 дороги обычно уже стим.
Употребляю раз в неделю или раз в 2 недели.
Подскажите, может я неправильно употребляю? Как я понял, размешивать в соке теряется эффект, через бомбочки почему-то не прет.
Короче, нужен совет от знающих. Спасибо
Во-вторых, восстановление рецепторов и нервной системы после сессии - более длительный процесс, чем 1-2 недели. В среднем, толерантность будет намного медленнее расти при употреблении раз в 20-30 дней. Соответственно эффекты от вещества будут оставаться намного более яркими. Так же при таком режиме употребления снизится воздействие данного вещества на психику, что снизит вероятность стать "сторожевым глазка" и избавит или по крайней мере существенно отдалит наступление психозов при употреблении.
В-третьих, пероральный прием - прием с самой низкой биодоступностью. Интраназальный прием теряет свою эффективность в процессе сессии и в целом с каждым употреблением ввиду воздействия данного вещества на слизистую носа. При этом активная дозировка продукта слишком велика - намного выше, чем у остальных веществ, потребляемых назальным способом, что тоже делает свое дело. Как когда-то писал мой Коллега: внутривенный способ - единственно возможный способ употреблять мефедрон систематически. Это не призыв к инъекционной наркомании, но при всех остальных способах употребления вещество сильно снижает свой эффект с каждым последующим потреблением. Конечно, если Вы употребляете раз в 3-6 месяцев с "догонами" 2-3 раза за сессию, Вы этого не ощутите, но в подавляющем большинстве случаев происходит обратное.