Мефедрон

Здравствуйте. Беру обычно 1-1.5г мефа, делаю по 2 больших дороги раз в 2 часа. Т.к 2 часа мажет так, что не хочется вставать. Однако на финальные 2 дороги обычно уже стим.

Употребляю раз в неделю или раз в 2 недели.

Подскажите, может я неправильно употребляю? Как я понял, размешивать в соке теряется эффект, через бомбочки почему-то не прет.

Короче, нужен совет от знающих. Спасибо
Во-первых, есть принципиальная разница в эффекте в самом начале трипа и с тем, что вы будете ощущать далее. Самое банальное - вы адаптируетесь к тому состоянию, которое испытываете в самом начале, и пытаетесь просто за счет жадности к продукту в него войти снова и снова. Стоит понимать, что такого эффекта, как в начале уже не будет на протяжении всей сессии. Это просто как аксиома, от этого стоит отталкиваться.
Во-вторых, восстановление рецепторов и нервной системы после сессии - более длительный процесс, чем 1-2 недели. В среднем, толерантность будет намного медленнее расти при употреблении раз в 20-30 дней. Соответственно эффекты от вещества будут оставаться намного более яркими. Так же при таком режиме употребления снизится воздействие данного вещества на психику, что снизит вероятность стать "сторожевым глазка" и избавит или по крайней мере существенно отдалит наступление психозов при употреблении.
В-третьих, пероральный прием - прием с самой низкой биодоступностью. Интраназальный прием теряет свою эффективность в процессе сессии и в целом с каждым употреблением ввиду воздействия данного вещества на слизистую носа. При этом активная дозировка продукта слишком велика - намного выше, чем у остальных веществ, потребляемых назальным способом, что тоже делает свое дело. Как когда-то писал мой Коллега: внутривенный способ - единственно возможный способ употреблять мефедрон систематически. Это не призыв к инъекционной наркомании, но при всех остальных способах употребления вещество сильно снижает свой эффект с каждым последующим потреблением. Конечно, если Вы употребляете раз в 3-6 месяцев с "догонами" 2-3 раза за сессию, Вы этого не ощутите, но в подавляющем большинстве случаев происходит обратное.

приветствую.присел чет на мефедрон этот ваш ,до этого много что юзал,в основном опиаты.общий стаж 17 лет(сейчас мне 35).и скажу так - эта зараза похлеще героина будет в плане зависимости и разрушения личности.за 17 лет ни разу в ребухах не был,сам как то все перекумаривал,переламывался,на таблах,синьке,поддержка близких,тюрьма спасла в свое время когда на гречке плотно сидел уже.
кайфовать такие люди,как я всегда будут,с годами приходит понимание потребностей своего организма,психики и т.д.
Попробовал меф полгода назад и он прям зашел мне,в том ,что кумаров нет,шизы ,как от альфы.полностью себя контролируешь и не палишься особо,жалко что прет недолго и толер растет уж очень быстро.Пробовал и по кишке и по вене ,но самое пиздатое - это нюхать,раньше особо не увлекался таким,все по вене.
Сейчас сильно задумался над тем,чтоб совсем завязать с ним,т.к. слишком жадная зараза эта, каждый день по грамму - два сжирать начал на протяжении месяц(до этого раз в неделю мб).ну это не предел далеко ,дай мне ведро - я его ложками жрать буду.
Сейчас неделю не юзаю ,потому что все лаве слил,в долги залез ,даж трубку запулил в ломбард.Ну эт норм ситуация для меня.Обычно я прихожу в себя через неделю после того ,как нахуевертил. иду на работу ,все налаживается по тихоньку.
Теперь же чет и на работу даже не охота идти,знаю ,что с первого аванса побегу за кладом.Т.е. рецидив случится очень быстро .С хмурым ремиссии длились от 3 месяцев до полугода.
Вобщем начал искать инфу как бросить эту безобидную с первого взгляда заразу.Заинтересовала тема с мухоморами,микродозинг .Давно я про них читал ,но это не совсем моя тема,психодэлы и все такое.Видел чела на ютубе ,говорит с гречки слазил на микродозинге и теперь все збс у него.
Меф влияет на дофамин и серотонин,мусцимол в мухоморах на ГАМК .Как это может с друг другом пересекаться?
Вобщем постарался кратко изложить суть вопроса.Местная шпана наверняка в курсе за мухомор ) Кто пробовал,как вобще?
И еще что скажете про МДМА ? после мефа зайдет?

приветствую.присел чет на мефедрон этот ваш ,до этого много что юзал,в основном опиаты.общий стаж 17 лет(сейчас мне 35).и скажу так - эта зараза похлеще героина будет в плане зависимости и разрушения личности.за 17 лет ни разу в ребухах не был,сам как то все перекумаривал,переламывался,на таблах,синьке,поддержка близких,тюрьма спасла в свое время когда на гречке плотно сидел уже.
кайфовать такие люди,как я всегда будут,с годами приходит понимание потребностей своего организма,психики и т.д.
Попробовал меф полгода назад и он прям зашел мне,в том ,что кумаров нет,шизы ,как от альфы.полностью себя контролируешь и не палишься особо,жалко что прет недолго и толер растет уж очень быстро.Пробовал и по кишке и по вене ,но самое пиздатое - это нюхать,раньше особо не увлекался таким,все по вене.
Сейчас сильно задумался над тем,чтоб совсем завязать с ним,т.к. слишком жадная зараза эта, каждый день по грамму - два сжирать начал на протяжении месяц(до этого раз в неделю мб).ну это не предел далеко ,дай мне ведро - я его ложками жрать буду.
Сейчас неделю не юзаю ,потому что все лаве слил,в долги залез ,даж трубку запулил в ломбард.Ну эт норм ситуация для меня.Обычно я прихожу в себя через неделю после того ,как нахуевертил. иду на работу ,все налаживается по тихоньку.
Теперь же чет и на работу даже не охота идти,знаю ,что с первого аванса побегу за кладом.Т.е. рецидив случится очень быстро .С хмурым ремиссии длились от 3 месяцев до полугода.
Вобщем начал искать инфу как бросить эту безобидную с первого взгляда заразу.Заинтересовала тема с мухоморами,микродозинг .Давно я про них читал ,но это не совсем моя тема,психодэлы и все такое.Видел чела на ютубе ,говорит с гречки слазил на микродозинге и теперь все збс у него.
Меф влияет на дофамин и серотонин,мусцимол в мухоморах на ГАМК .Как это может с друг другом пересекаться?
Вобщем постарался кратко изложить суть вопроса.Местная шпана наверняка в курсе за мухомор ) Кто пробовал,как вобще?
МДМА из за толлера тебя не вштырит как надо. Советую сходить на группы анонимных наркоманов они тебе помогут. Ч кучу людей видел которые смогли завязать благодаря ним и жизнь наладилась. Возьми в пример того же Басту) сам его на этих группах в живую видел)

Здравствуйте дорогие форумчане. Только зарегался на кракене и конечно не мог не посетить форум и найдя интересную ветку где я мог бы поделится с вами кое чем интересным - думаю сделаю это))

И так, хочу рассказать вам эффективный метод усиления/получение других ощущений от употребления мефедрона за счёт сока и доставки в желудок. Способ был взят из закоулков форума гидры, был опробован лично мной и некоторыми моими товарищами, работает безотказно только на качественной муке 😄

Рецепт более чем прост:
Не взирая на цену берете 3-4 гранаты (я о фруктах) и лучше это делать не в сетевых маркетах - там гвн а не гранат. Готовые покупные тоже гвн, так как на этом соке халтура делается, проще самому хоть и выйдет чуточку дороже)))
Короче нужен литр качественного гранатового сока. У меня на это в среднем улетает пятихатка, иранские пушка но очень дорогие и редкие.

Литр ставим на батарею или греем в ванне - температура сока должна быть в районе 20~40 градусов (ну тёплой такой, не горячей) и за час~1.5 до приёма мефчика выпиваем залпом половину.

Что касается стаффа - если вы знаете что вы взяли пушку, это не значит что выпив её (даже увеличив дозу) вы получите сногшибательный эффект. Я скажу только что лучшее что со мной было (и повторялось) было только от муки шопа наркофабрика и соответственно по этому товару будет дозировка. (если есть знатоки где их найти после соляры или в курсе у кого есть их товар - поделитесь пжл!).

В рюмку наливаем столько сколько сможем выпить, так как гранатовый сок не перебьет вкус стаффа, я лью четверть рюмки (все равно противно). Туда кидаем min 0.5 мефчика, и да это минимум. И далее во время трипа просто допиваем остаток тёплого гранатового сока и сходив первый раз поссать - сразу приспустит, так что можно потерпеть.

Один мой друг который ослушался и выпил так 1.5 гр крисов ловшопа, во первых вызвал во мне бурю эмоций что жив остался, а во вторых и меня в последующем сподвигнул попробовать больше (ну он же пережил эти 8 часов) все зависит от организма и качества мефа, а точнее варианте его синтеза. Я в этом не шарю, но допустим с 0.7 крисов безпалева я на 4 часа стал тяжёлым овощем, а с 0.5 муки наркофабрики было 5 часов мягкого и умопомрачительно эйфоричного состояния, а 1гр. посредственной муки (Атлантида к примеру) подмазало всего на 3 часа. В общем каждому свое, но мощь не значит что будет приятно и так-же кол-во может не дать качества. Если сомневаетесь сколько кидать и у вас нет страха получить черезчур кайфовое состояние - кидайте минимум в 2 раза больше чем толкает через нос, я любой меф в нос с весов отмеряю 0.25, да может оказаться жёстко если стафф мощный, но и меф это нбд (наркотик больших дозировок) так что рыгать от переинтаксикации это норма. К слову от 0.5 я рыгал, а от грамма нет, так что надо быть готовым что вас вывернет наизнанку. Ну а если боитесь прочитав выпитые мною количества (такое может быть, вы не первые с кем я делюсь))) - начинайте понемногу, так вы потратите больше денег но найдёте свою дозировку и останетесь в здравом уме. Друг что выпил 1.5гр к слову, за 8 часов как он сказал дословно - ах.уел от жизни и первые 2 дня даже из дома не выходил, говорит выхода были жесть, но ему все понравилось и он мало чего помнит из этих 8 часов, и на удивление как он заверяет - туалет не обнимал (лично мне слабо верится 😄)

И ещё нюанс, это одноразовый трип, вторую такую сессию в этот же день не стоит повторять, так как гранат - шикарное мочегонное, но как и меф они действуют на одинаковые группы веществ в нашем мозгу.

И да, это все может быть самовнушение, как к примеру дудка и манго, лично я ничего от этого не почувствовал, разве что манго был вкусный 😄

Так что кто осмелился попробовать именно меф+гранат, поделитесь впечатлениями.
По поводу мефа с гранатом. После открытия Вэя читал статью на эту тему, потом попробовал. Ощущения и в правду усиливаются и чуть дольше идут, поскольку гранат является ингибитором цитохромов(а какой группы именно не помню). Употреблял по ноздре и чувствовал себя прекрасно

По опыту своих многочисленных знакомых которые в своё время попадали в тяжелую зависимость от героина, то есть системно кололись и так сказать опускались на дно, а потом уезжали в рехабы или как-то «сами перекумаривали» и вот те из них кто срывался и начинал употреблять меф, вот именно у них процесс употребления всегда был какой-то крайне дикий. Те кто не был на «системе» так не употребляют, обычно это что-то эпизодическое. А вот те кто даже после многолетней ремиссии срывались обычно скатываются очень тяжело. И это не касается только мефа, мало ли на чем они срываются, но точно знаю, после срыва все происходит еще более интенсивно. Поэтому здесь могу точно сказать что самостоятельно с таким стажем никакие микродозинги и прочая хрень не поможет.

Самый нормальный способо употребления нюхать

По опыту своих многочисленных знакомых которые в своё время попадали в тяжелую зависимость от героина, то есть системно кололись и так сказать опускались на дно, а потом уезжали в рехабы или как-то «сами перекумаривали» и вот те из них кто срывался и начинал употреблять меф, вот именно у них процесс употребления всегда был какой-то крайне дикий. Те кто не был на «системе» так не употребляют, обычно это что-то эпизодическое. А вот те кто даже после многолетней ремиссии срывались обычно скатываются очень тяжело. И это не касается только мефа, мало ли на чем они срываются, но точно знаю, после срыва все происходит еще более интенсивно. Поэтому здесь могу точно сказать что самостоятельно с таким стажем никакие микродозинги и прочая хрень не поможет.
ты прав.мы пропащие дети 90-х .Из своей компании друзей я один остался почти (((Начал принимать микродозинг,недооцененная штука на самом деле.третий день принимаю,желание что то употреблять пропало совсем.Обострилось восприятие,улучшилось душевное состояние.ну это я так к слову

Да. Благо я теперь только на гашике)

ты прав.мы пропащие дети 90-х .Из своей компании друзей я один остался почти (((Начал принимать микродозинг,недооцененная штука на самом деле.третий день принимаю,желание что то употреблять пропало совсем.Обострилось восприятие,улучшилось душевное состояние.ну это я так к слову
Мухоморы или псилоцибы?

Благодарю за инфу. Было интересно почитать)

Кстати олдовый меф, охренительно пер через салфетки и желатиновые капсулы, нынешние если заряжаешь по 0.6-1.2гр в желудок - толку ноль. Только живот себе сожешь почем зря. Соответственно выход один: либо ноздря либо вв.
Это не олдовый меф, чел, 2018 год, ты хавал бычку, грязный/аналог/не прореагировавшие прекурсоры. Но молодость, определенно кончилась, раз есть что вспомнить

Это не олдовый меф, чел, 2018 год, ты хавал бычку, грязный/аналог/не прореагировавшие прекурсоры. Но молодость, определенно кончилась, раз есть что вспомнить
Ну да, такая же разница как между метом и винтом

Как же я жду, когда это ваше поколение уйдет в закат, раковая опухоль
так уже почти ушло .но в защиту хочу сказать ,что ваше ( вероятно поколение 00) поколение немногим лучше.раньше мы собирались по 3-5 человек,складывались на вес ,ехали к барыге ,бывало на другой конец города,бывало вообще в другой город.Веселее сам процесс был.Сейчас же скок не мутил с молодежью на стаф,всегда неприятный осадок оставался - шизят,жадничают,ругаются,чуть ли не на весах стаф делят.Даж накуриваться с такими не весело.Не все кочнечно такие,но тенденцию заметил все же...

мухоморы .микродозинг в капсулах.легально можно по почте заказать.1-2 капсулы 2 раза в день - пропадает раздражительность,улучшает сон,легкий психодел эффект поначалу.ТЯга к мефу притупилась,хочу сейчас увеличить дозировку.занятная штука этот мухомор на самом деле )))

мухоморы .микродозинг в капсулах.легально можно по почте заказать.1-2 капсулы 2 раза в день - пропадает раздражительность,улучшает сон,легкий психодел эффект поначалу.ТЯга к мефу притупилась,хочу сейчас увеличить дозировку.занятная штука этот мухомор на самом деле )))
Попробую микродозинг. Есть опыт мегадозинга, если можно так выразиться)

так уже почти ушло .но в защиту хочу сказать ,что ваше ( вероятно поколение 00) поколение немногим лучше.раньше мы собирались по 3-5 человек,складывались на вес ,ехали к барыге ,бывало на другой конец города,бывало вообще в другой город.Веселее сам процесс был.Сейчас же скок не мутил с молодежью на стаф,всегда неприятный осадок оставался - шизят,жадничают,ругаются,чуть ли не на весах стаф делят.Даж накуриваться с такими не весело.Не все кочнечно такие,но тенденцию заметил все же...
Да молодеж сейчас отмороженная. Не понятий, не малейшего уважения ни к себе ни к ближним

Верх Низ