Здравствуйте дорогие форумчане. Только зарегался на кракене и конечно не мог не посетить форум и найдя интересную ветку где я мог бы поделится с вами кое чем интересным - думаю сделаю это))
И так, хочу рассказать вам эффективный метод усиления/получение других ощущений от употребления мефедрона за счёт сока и доставки в желудок. Способ был взят из закоулков форума гидры, был опробован лично мной и некоторыми моими товарищами, работает безотказно только на качественной муке
Рецепт более чем прост:
Не взирая на цену берете 3-4 гранаты (я о фруктах) и лучше это делать не в сетевых маркетах - там гвн а не гранат. Готовые покупные тоже гвн, так как на этом соке халтура делается, проще самому хоть и выйдет чуточку дороже)))
Короче нужен литр качественного гранатового сока. У меня на это в среднем улетает пятихатка, иранские пушка но очень дорогие и редкие.
Литр ставим на батарею или греем в ванне - температура сока должна быть в районе 20~40 градусов (ну тёплой такой, не горячей) и за час~1.5 до приёма мефчика выпиваем залпом половину.
Что касается стаффа - если вы знаете что вы взяли пушку, это не значит что выпив её (даже увеличив дозу) вы получите сногшибательный эффект. Я скажу только что лучшее что со мной было (и повторялось) было только от муки шопа наркофабрика и соответственно по этому товару будет дозировка. (если есть знатоки где их найти после соляры или в курсе у кого есть их товар - поделитесь пжл!).
В рюмку наливаем столько сколько сможем выпить, так как гранатовый сок не перебьет вкус стаффа, я лью четверть рюмки (все равно противно). Туда кидаем min 0.5 мефчика, и да это минимум. И далее во время трипа просто допиваем остаток тёплого гранатового сока и сходив первый раз поссать - сразу приспустит, так что можно потерпеть.
Один мой друг который ослушался и выпил так 1.5 гр крисов ловшопа, во первых вызвал во мне бурю эмоций что жив остался, а во вторых и меня в последующем сподвигнул попробовать больше (ну он же пережил эти 8 часов) все зависит от организма и качества мефа, а точнее варианте его синтеза. Я в этом не шарю, но допустим с 0.7 крисов безпалева я на 4 часа стал тяжёлым овощем, а с 0.5 муки наркофабрики было 5 часов мягкого и умопомрачительно эйфоричного состояния, а 1гр. посредственной муки (Атлантида к примеру) подмазало всего на 3 часа. В общем каждому свое, но мощь не значит что будет приятно и так-же кол-во может не дать качества. Если сомневаетесь сколько кидать и у вас нет страха получить черезчур кайфовое состояние - кидайте минимум в 2 раза больше чем толкает через нос, я любой меф в нос с весов отмеряю 0.25, да может оказаться жёстко если стафф мощный, но и меф это нбд (наркотик больших дозировок) так что рыгать от переинтаксикации это норма. К слову от 0.5 я рыгал, а от грамма нет, так что надо быть готовым что вас вывернет наизнанку. Ну а если боитесь прочитав выпитые мною количества (такое может быть, вы не первые с кем я делюсь))) - начинайте понемногу, так вы потратите больше денег но найдёте свою дозировку и останетесь в здравом уме. Друг что выпил 1.5гр к слову, за 8 часов как он сказал дословно - ах.уел от жизни и первые 2 дня даже из дома не выходил, говорит выхода были жесть, но ему все понравилось и он мало чего помнит из этих 8 часов, и на удивление как он заверяет - туалет не обнимал (лично мне слабо верится

)
И ещё нюанс, это одноразовый трип, вторую такую сессию в этот же день не стоит повторять, так как гранат - шикарное мочегонное, но как и меф они действуют на одинаковые группы веществ в нашем мозгу.
И да, это все может быть самовнушение, как к примеру дудка и манго, лично я ничего от этого не почувствовал, разве что манго был вкусный
Так что кто осмелился попробовать именно меф+гранат, поделитесь впечатлениями.