Мефедрон

Под,кажите пожалуйста, а каков перерыв между дорогами должен быть?

При приеме мефедрона интраназально большая часть попадает в легкие? Или большая часть впитывается в слизистой носа?
Не попадает. Часть впитывается в носоглотке, часть стекает по стенке в желудок.
Из чего можно сделать нюхалку? Трубочки в магазине тоненькие слишком, нюхаю сейчас через корпус ручки, но может есть другие варианты?
Обрезать от трубочки для коктейлей. Дешево, гигиенично, удобно.

А чем купюра не устраивает?)
Грязно, не стоит так делать. Спец трубки тоже такое себе. Одноразовые трубочки для напитков: отрезал, употребил, выбросил - лучше всего.
Под,кажите пожалуйста, а каков перерыв между дорогами должен быть?
Наилучший способ до более-менее отрезвления (2-3 часа+), в сессии не должно быть более 3 "подходов", перерыв между употреблением от 6 недель. Впрочем, учитывая это вещество - все равно никто не послушает.

Грязно, не стоит так делать. Спец трубки тоже такое себе. Одноразовые трубочки для напитков: отрезал, употребил, выбросил - лучше всего.

Наилучший способ до более-менее отрезвления (2-3 часа+), в сессии не должно быть более 3 "подходов", перерыв между употреблением от 6 недель. Впрочем, учитывая это вещество - все равно никто не послушает.
Ну вообще да, тут либо часто юзать потому что хочется, и губить себя. Либо не юзать вообще

Я так понимаю серотонин будет восстанавливаться только если очень долго не юзать. Часто но по маленькому количеству не получится

Слушай сколько по времени занимает полностью восстановиться? Вот чтобы потом попробовать меф и как в первый раз? Или как в первый раз уже никогда не будет?

Я помню первый раз когда вынюхал по 75, такой эффект был. И долго по 100 на первый раз хватало, а сейчас.... нюхаешь 100 а через 10 мин ещё 50, потому что не торкает как раньше даже с такими граммовками

Слушай, а есть противопоказания при применении КОК, у меня девушка их пьет

Слушай сколько по времени занимает полностью восстановиться? Вот чтобы потом попробовать меф и как в первый раз? Или как в первый раз уже никогда не будет?
Именно как в первый раз, когда "взяло как надо" - вероятно уже не будет. И тут дело не только в восстановлении. Вы уже знаете чего и как с вами произойдет. Нет первого вау-эффекта. И это работает не только с наркотиками в нашей жизни. Если говорить о каком-то "разумном" употреблении - сессия с не более чем 3-4 догонами, с хорошей паузой между ними и не чаще чем раз в 1.5-2 месяца. При соблюдении этих правил - какой-то выраженной толерантности к нему не проявится. Большую роль играет и то, как он употребляется. Поднюхиваться по 50 мг каждые 30 минут - только разгонять свой толер и испытывать чувство недогона которое зачастую сопровождается нервозностью и "жаждой кайфа".
Мефедрон наркотик высоких разовых дозировок и ограниченного количества подходов. Выходя за эти рамки - перевод продукта и главное здоровья. Другой вопрос, что это самое аддиктивное вещество в масс-маркете. Писать о каком-то контролируемом его потреблении - крайне сложно. Я говорил и буду говорить - это худшее из худшего, его не стоит употреблять никому.

Слушай, а есть противопоказания при применении КОК, у меня девушка их пьет
ГОК повышает риск тромбозов, а мефедрон как и все психостимуляторы итак увеличивает риски проблем со стороны сердечно-сосудистой системы. Если девушка старше 30 лет, часто и много употребляет психостимы - стоит подумать над другими методами контрацепции.

Именно как в первый раз, когда "взяло как надо" - вероятно уже не будет. И тут дело не только в восстановлении. Вы уже знаете чего и как с вами произойдет. Нет первого вау-эффекта. И это работает не только с наркотиками в нашей жизни. Если говорить о каком-то "разумном" употреблении - сессия с не более чем 3-4 догонами, с хорошей паузой между ними и не чаще чем раз в 1.5-2 месяца. При соблюдении этих правил - какой-то выраженной толерантности к нему не проявится. Большую роль играет и то, как он употребляется. Поднюхиваться по 50 мг каждые 30 минут - только разгонять свой толлер и испытывать чувство недогона которое зачастую сопровождается нервозностью и "жаждой кайфа". Мефедрон наркотик высоких разовых дозировок и ограниченного количества подходов. Выходя за эти рамки - перевод продукта и главное здоровья. Другой вопрос, что это самое аддиктивное вещество в масс-маркете. Писать о каком-то контролируемом его потреблении - крайне сложно. Я говорил и буду говорить - это худшее из худшего, его не стоит употреблять никому.

ГОК повышает риск тромбозов, а мефедрон как и все психостимуляторы увеличивает риски проблем со стороны сердечно-сосудистой системы. Если девушка старше 30 лет, часто и много употребляет психостимы - стоит подумать над другими методами контрацепции.
Спасибо Бро, девушке меньше 30

Здравствуйте. Есть такой вопрос. Подскажите пожалуйста. Сейчас на Курске стероидов тестестерон пропитана 100мг через сутки. Стандартный легкий курс.
Подскажите кто знает, насколько опасно употребление мефедрона единожды во время курса стероидов?
Крайний раз был в декабре, планируется в марте вечеринка, никогда не марафоню по дням, обычно тусовка 14 часов и следующие 3 месяца восстановление.
Так вот насколько опасно единоразово употребление мефедрона на курсе стероидов?

Здравствуйте. Есть такой вопрос. Подскажите пожалуйста. Сейчас на Курске стероидов тестестерон пропитана 100мг через сутки. Стандартный легкий курс.
Подскажите кто знает, насколько опасно употребление мефедрона единожды во время курса стероидов?
Крайний раз был в декабре, планируется в марте вечеринка, никогда не марафоню по дням, обычно тусовка 14 часов и следующие 3 месяца восстановление.
Добрый вечер!
Опасности в этом никакой нет.

Стероиды сгущают кровь. Проверь гемотокрит. Если не вышел за верхние границы, то опсаность не выше чем обычно.

подскажите ещё как избавиться от блуждания челюсти? Если раньше такое было максимум 2-3 дня, сейчас это уже со мной на протяжении месяца. магнерот пробовал пить, особо не помогает или его как-то курсом надо пропить?
Также стоит смешивать с мдма? Мдма эффект обычно 3-4 часа, потом смысла им догоняться нет, вариант закинуть мефа, чтоб подольше покайфовать или не стоит?

Верх Низ