Мефедрон

Приветствую.
Из того, что может несколько помочь и точно не будет лишним - препараты магния. Можно взять "народный" магнерот. Дозировка: 2 таб. x 3 раза в день за сутки до предполагаемой сессии. 2 -3 таблетки за 2 часа до употребления, далее по 1 таб. каждые 2-3 часа. Если будет жидкий стул - дозировку снизить вдвое. Вариативно и другие препараты магния. Оптимально в форме цитрата, хелата.

Секс и стимуляторы = плохо.
Секс и мефедрон = катастрофически плохо. Из препаратов допустим тадалафил (сиалис) в минимальных дозировках 5-10 мг. Этого как правило хватает.
В какой последовательности меф и тадалафил? И как быстро действует тадалафил?

Действовать начинает через 40-60 минут, максимальный эффект через 2 часа. Продолжается до 12-24 часов, что нивелирует какие-то ограничения по времени приема. Длительности будет более чем достаточно. Но не стоит этим сильно увлекаться

Тадалафил за сутки до трипа 10 мг и потом 10 мг за 4 часа до трипа.
Лучше на трип взять тонометр и котролить давление и ЧСС.
Я перед трипом за час выпивал верапамил 40 мг. И потом во время трипа 40 мг.
Вообще, проблема не только в спазме, а еще в биохимии мозга. И некоторым никакой тадалафил не поможет, а другим он не нужен вовсе.

Понимаю, что мой способ применения тадалафила расходится с официальным, но тадалафил работает 36 часов и включается часа через 4 - замечено на практике не только мной.

Тадалафил за сутки до трипа 10 мг и потом 10 мг за 4 часа до трипа.
Лучше на трип взять тонометр и котролить давление и ЧСС.
Я перед трипом за час выпивал верапамил 40 мг. И потом во время трипа 40 мг.
Вообще, проблема не только в спазме, а еще в биохимии мозга. И некоторым никакой тадалафил не поможет, а другим он не нужен вовсе.
Тадалафил достаточно за час до трипа 20 мг, но способ, описанный вами вполне имеет место быть, потому как тадалафил имеет достаточно пролонгированное действие.
А вот принимать верапамил для профилактики я не рекомендую.

• Знатно
Реакции: Lowr
Тадалафил достаточно за час до трипа 20 мг, но способ, описанный вами вполне имеет место быть, потому как тадалафил имеет достаточно пролонгированное действие.
А вот принимать верапамил для профилактики я не рекомендую.
В чем риск от верапамила и чем лучше контролировать давление и ЧСС на мефедроне ?

А во время трипа вас оно вообще беспокоило? С чем связан прием сразу для профилактики?
Дискомфорта и болей не было, но удары сердца и давления ощущались сильно. Чтобы не нагружать ССС в другой раз принял до трипа 40 мг. С учетом моего веса 95 кг - дозировка не высокая. Во время трипа ошутил, что удары сердца не такие сильные, никаих побочек нет и принял еще 40 мг. Мефедрон принимается в редких случаях и исключительно для усиления интимной близости. В процессе которой физ нагрузки при высокой ЧСС и давлении явно повышают риск серьезных последствий. Пока правда не удалось решить вопрос с эрекцией ))) Ингибиторы ФДЭ-5 не решают проблемы, но мой случай особый, так как я запорол либидо анаболическим стероидом нандролон.

Заметил, что эффекты мефедрона дозазависимые.

Первый раз принял примерно 70мг и ничего не получил кроме сильного сердцебиения и остуствие сна.
Девушка принимала первый раз, тоже не добрала по дозе и получила эйфорию, очень активное выделение смазки, но полное отсутсвие желания.
Выделение смазки и остутвие желания - это как вообще ?
Кстати вопрос к девушкам по поводу смазки, как у вас с ней на мефедроне?

В чем риск от верапамила и чем лучше контролировать давление и ЧСС на мефедроне ?
Я писал почему не стоит принимать "взрослые" препараты для профилактики перед употребелением здесь: /threads/mefedron.58446/post-763830/ Речь шла про адреноблокаторы, но в отношении верапамила ситуация схоже.

Это серьезный препарат с кучей побочек и ограничений. Он не принимается "чтобы было". Это не средство профилактики в данных условиях. Вы не улучшаете и не помогаете своей ССС - вы ее разбалансируете. Представьте себе организм в виде столбчатой диаграммы по X,Y. Где сотни столбиков - определенный процесс. Все они стремятся к гомеостазу (равновесию), но проходят в постоянных и значительных колебаниях от - до +. Как только где-то "сильно прибыло", где-то должен произойти обратный эффект или что-то, что компенсирует, все динамично.

Вы принимаете мефедрон и или/занимаетесь физической нагрузкой, выбрасывается большое количество катехоламинов, "активируется" симпатика, организму требуется произвести определенные процессы для выполнения условий этого режима. Если мы говорим конкретно про сердечно-сосудистую систему, то в первую очередь под этим действием происходит перераспределение, повышение А/Д, увелечение ЧСС - это физиологическая норма. Так и должно быть. Не надо вмешиваться и не давать работать как это задумано.

Это допустимо только в ситуации, когда уже требуется коррекция. Еще раз - никак не для профилактики, а только по показаниям. Которые в случае верапамила, в наших с вами условиях одни: какие-то наджелудочовые аритмии которые не удалось снять АТФ. Перекрестившись и под контролем ЭКГ. Да и то, это не всегда препарат выбора. Он имеет массу противопоказаний и возможных побочных эффектов. Начиная от не слишком опасной гипотензии (хотя и она может привести к банальному коллапсу. например ортостатическому: сменил позу, потерял сознание, ударился головой. Последствия от никаких, до потерянных зубов или чего хуже.) Кроме того, он сам по себе может провоцировать некоторые аритмии. Особенно у людей с нарушениями проведения импульса, наличии каких-то дополнительных проводящих путей (а таких людей каждый 7-10 и это может вообще никак не беспокоить, человек даже не всегда про это знает). Я в РЛ работе имея все необходимое под рукой не раз сталкивался с проблемами, а тут дома и в целях профилактики. Да, в таблетированной форме риски меньше, но они есть. А мефедрон еще больше их усиливает. Тахикардия должна быть, как и напряженный пульс, повышенное давление и все остальное, в разумных пределах. Пить верапамил с целью "сердце стучит не так сильно" - стрелять себе в ногу. Я солидарен с коллегой - не стоит этого делать.

Блин, а мне не помогают колеса для стояка, юзал силденафил и 50 и 100 мг и до и после трипа-бесполезно. Может попробовать тадалафил или ношпу как тут советовали?

Блин, а мне не помогают колеса для стояка, юзал силденафил и 50 и 100 мг и до и после трипа-бесполезно. Может попробовать тадалафил или ношпу как тут советовали?
Скорее всего не сработает, серотонин не позволит развится эрекции и оргазму.
Попробуй Бергалак(каберголин) 0,25 мг ( половинку маленькой семечки) принять за 3 дня до трипа. Это агонист D2 рецепторов. Естественно тадалафил тоже надо. Принимать можно не чаще чем раз в 15 дней. и не дольше 2 мес. Этот препарат для снижения пролактина. Сильное снижение пролактина может выключить иммунитет.

Всём привет.
Подскажите, можно ли на отходах от мефа бить татухи?

Скорее всего не сработает, серотонин не позволит развится эрекции и оргазму.
Попробуй Бергалак(каберголин) 0,25 мг ( половинку маленькой семечки) принять за 3 дня до трипа. Это агонист D2 рецепторов. Естественно тадалафил тоже надо. Принимать можно не чаще чем раз в 15 дней. и не дольше 2 мес. Этот препарат для снижения пролактина. Сильное снижение пролактина может выключить иммунитет.
Благодарю, но почему так происходит, у некоторых стоит без вспомогательных стредств а кому то нужно вот так заморачиваться?

Благодарю, но почему так происходит, у некоторых стоит без вспомогательных стредств а кому то нужно вот так заморачиваться?
Берголак - не панацея. Это просто средство повысить шанс, как и тадалафил.
Почему так? Могу коротко, могу подробно

Различия в особенностях организма. Если обратить внимание, то и не касаясь темы веществ, у мужчин может быть совершенно разное либидо, длительность полового акта и прочее.
Тут же речь идет и об особенностях действия веществ, о том, насколько сильный спазм сосудов вызывает то или иное вещество на конкретного человека. Да и помимо этого, избыток серотонина не совсем благотворно влияет на способность к совершению полового акта.
Тонкостей много, но в результате использования некоторыми потребителями ингибиторов фдэ - результат в среднем у всех желаемый.

Заметил, что эффекты мефедрона дозазависимые.

Первый раз принял примерно 70мг и ничего не получил кроме сильного сердцебиения и остуствие сна.
Девушка принимала первый раз, тоже не добрала по дозе и получила эйфорию, очень активное выделение смазки, но полное отсутсвие желания.
Выделение смазки и остутвие желания - это как вообще ?
Кстати вопрос к девушкам по поводу смазки, как у вас с ней на мефедроне?
Смазки реально ОЧЕНЬ много
не знаю, как у остальных, но обилие смазки вообще не влияет на само желание заняться сексом
Было такое, что употребляли с бывшим, и у него жесть какое желание было, а меня прибивало, и вообще не тянуло на близость, наоборот, хотелось под одеяло залезть, греться и болтать
Но у всех по разному
Видимо у нас с вашей мадам похожая ситуация)

Прямых противопоказаний нет. Главное, алкоголь не пейте в день нанесения татуировки.
Мастера (некоторые) не рекомендуют даже кофе пить... Возможно из-за давления, а после эйфостимов могут быть качели с давлением на отходах от сессии? Я не утверждаю, это не противопоказание, а больше фактор качества исполнения работы...

Смазки реально ОЧЕНЬ много
не знаю, как у остальных, но обилие смазки вообще не влияет на само желание заняться сексом
Было такое, что употребляли с бывшим, и у него жесть какое желание было, а меня прибивало, и вообще не тянуло на близость, наоборот, хотелось под одеяло залезть, греться и болтать
Но у всех по разному
Видимо у нас с вашей мадам похожая ситуация)
Все люди ведь разные)

Доброго всем, господа. Хотелось бы услышать тех из вас, кто сталкивался/пробовал/имел дело с мефом внутримышечно. Препятствующих этому причин, кроме абсцессов, которых возникнуть не должно, если мы сделаем нормальный по науке укол и соблюдаем чистоту, вроде быть не должно. Так почем про этот способ никто не пишет, есть тут такие?) Поделитесь плиз подробнее, как, сколько, нюансы? буду благодарен

Верх Низ