Семен Владимирович
Новорег
- Реакции
- 6
- Баллы
- 4
KRAKEN ? ????ДА вроде работает)
KRAKEN ? ????ДА вроде работает)
спгутKRAKEN ? ????
работает то работает но база слита типо или фишинг либо реально слили)) в деанон клабе тг и у килнет в тг вся инфа
И здесь в чате писали они (кто-то из них)работает то работает но база слита типо или фишинг либо реально слили)) в деанон клабе тг и у килнет в тг вся инфа
так везде об этом говорят, килнет, деанон будто взломали спам, уже сливают данные. Сегодня в чате деанон писал об этомоткуда инфа ? типо что ноды заражены в торе или что конкретно ты имеешь ввиду под взломом ?
я твой ник там в сливах видел кстати...так везде об этом говорят, килнет, деанон будто взломали спам, уже сливают данные. Сегодня в чате деанон писал об этом
Ждем ждем ждемПоходу сейчас что то будет. На главной появилась ветка кракена. В сети просто бешенная команда сайта + Админ KRAKEN. Да здраствует KRAKEN!
Я после падения гидры, не регался никакой площадки. Помнишь HYDRA говорила будет наказывать. Так вот я думаю я единственный кто никуда не ушёл после падения. А Ник у меня только тут такой))я твой ник там в сливах видел кстати...
Привет)Вон уже тему открыли на главной странице))
Проценты не сдвигаются, не знаю уже) Может разом прибавится 3% просто и всё)Привет)
Какой прогноз даёшь?)
Не до какого апреля точно)))Ну может, или все таки растянут до 5 апреля. Сейчас уже интереснее стало))
Если у тебя был такой же ник на HYDRA, не сложно понять, что представленные слитые аккаунты, это фишинговые паки еще со временем трехголовой. При этом, многие юзеры ленивы и глупы, потому не меняют своих паролей и логинов на других маркетплесах, потому и некоторые аккаунты реально подходят и логаются, как предположение.Я после падения гидры, не регался никакой площадки. Помнишь HYDRA говорила будет наказывать. Так вот я думаю я единственный кто никуда не ушёл после падения. А Ник у меня только тут такой))
Да и гровер щас много))
ага, конечно))\ А площадки вообще никакие не использовал, все жду час кракена))
С возможностями кракена, это можно все легко проверить))ага, конечно))