KRAKEN всех уничтожит? (обсуждение, мнения)

У Кракена длинные щупальцы его потенциал функциональность быстрота стабильность работы без простоя оценка 10 из 10
В любом случае, еще рано делать выводы. Многие функции еще не включены, а поэтому полноценного кракена мы увидим чуть позже, нужно лишь немного терпения.

Ну какой теперь вердикт?) После выхода

Конкурентов да и нет как бы. Дело времени когда продавцы перейду на KRAKEN, на их месте это вполне логично ведь там нет комиссии (и трафика пока его)
Но еще могу сказать что есть ощущение что все равно маркеты-конкуренты смогут продолжать работу более менее, возможно хакеры Вэевские и прочие что смогут? Как в свое время было с айклад. Ну поглядим

Конкурентов да и нет как бы. Дело времени когда продавцы перейду на KRAKEN, на их месте это вполне логично ведь там нет комиссии (и трафика пока его)
Но еще могу сказать что есть ощущение что все равно маркеты-конкуренты смогут продолжать работу более менее, возможно хакеры Вэевские и прочие что смогут? Как в свое время было с айклад. Ну поглядим
ДДОС нужен)

Да такой чтобы целый день хер прорваться было
В целом и без дудоса херово они работают, та же спам до дергающегося глаза доводит уже спустя час работы с этими капчами-хуяпчами и вечными вылетами. Поиск все еще нормальный сделать не могут. Позиции лагают
На KRAKEN сегодня позиций 1000 наверное добавил, фигачил по 100 вкладок в минуту - даже не выбривало с сайта , может 1 раз только повисло

Да такой чтобы целый день хер прорваться было
В целом и без дудоса херово они работают, та же спам до дергающегося глаза доводит уже спустя час работы с этими капчами-хуяпчами и вечными вылетами. Поиск все еще нормальный сделать не могут. Позиции лагают
На KRAKEN сегодня позиций 1000 наверное добавил, фигачил по 100 вкладок в минуту - даже не выбривало с сайта , может 1 раз только повисло
+++ зашел - сидишь спокойно работаешь. без всяких смен мостов и обновлений.

спам же скамит бро, много случаев кидалова продавцов. Туда вообще лучше не соваться

Меня как покупателя кинули на аккаунты на спам, на мусора и блэкспруте, на кракене зарегался но пусто в городе.

Трезвость))

Расскажи подробние про ситуацию эту
На спаме вообще поставили двух фактороку без меня. Пароль сцука никто не поменялось а двух фактороку поставили. Я в шоке. На о мг угнали аккаунт как только завёл деньги. На спам в самом начале таже песьня была, щас незнаю что у них там. Хотя больше к ним тянуло у них капча бешенная.
Вот дождался Кракена но ещё не пользовался ручные покупки хорошо пока идут

Конечно всех победит) и никуда не деться)

Верх Низ