- Реакции
- 421
- Баллы
- 64
Работает как часы, радует
Никогда не видел маркетплейсов с такой быстрой скоростью загрузкиРаботает как часы, радует
Думаю просто посетителей еще малоНикогда не видел маркетплейсов с такой быстрой скоростью загрузки
Я бы так не сказалДумаю просто посетителей еще мало
Я думаю, KRAKEN за эти пол года успели подготовить надёжную защиту от DDoS'aДумаю просто посетителей еще мало
А я думаю что ты в каждой ветке коммент ради коммента пишешь. Думаете такая реклама это реклама? Типа черный пиар тоже пиар?) Это не во всех случаях работает. Например у меня вы последний магазин в списке на покупкиЯ думаю, KRAKEN за эти пол года успели подготовить надёжную защиту от DDoS'a
Дудус был и во время правления HYDRA, а сейчас практически каждый ресурс подвержен атакам от конкурентов.После сегодняшних новостей становится страшно уже) Война ДДОС прям на пороге?))
Сайты уже плохо работают. Вчера не смог зайтиПосле сегодняшних новостей становится страшно уже) Война ДДОС прям на пороге?))
ДДОС был и до гидры даже. Только одно дело когда мешают работать, другое дело когда ваще валят сайт что хрен зайдешь.Дудус был и во время правления HYDRA, а сейчас практически каждый ресурс подвержен атакам от конкурентов.
Торовскиие домены да. Клир вроде нормасСайты уже плохо работают. Вчера не смог зайти
Мне так же сказали уже) Спасибо)Торовскиие домены да. Клир вроде нормас
ахахаха))) Точно точно!)) Я думаю, кстати, что именно так и будетОпять у всех ребрендинг будет, как у макдональдса?)
На главной страницеРебята где взять ссылку на KRAKEN
Тоже так думаю, всё к этому и идёт, плюс бонусы офигенные магазинам делают... Главное, что б они не останавливались на достигнутомKRAKEN в ближайшее время думаю будет лидером если смогут справиться с ддосом и немного доработать функционал