KRAKEN всех уничтожит? (обсуждение, мнения)

Я думаю, KRAKEN за эти пол года успели подготовить надёжную защиту от DDoS'a
А я думаю что ты в каждой ветке коммент ради коммента пишешь. Думаете такая реклама это реклама? Типа черный пиар тоже пиар?) Это не во всех случаях работает. Например у меня вы последний магазин в списке на покупки

После сегодняшних новостей становится страшно уже) Война ДДОС прям на пороге?))

После сегодняшних новостей становится страшно уже) Война ДДОС прям на пороге?))
Дудус был и во время правления HYDRA, а сейчас практически каждый ресурс подвержен атакам от конкурентов.

Дудус был и во время правления HYDRA, а сейчас практически каждый ресурс подвержен атакам от конкурентов.
ДДОС был и до гидры даже. Только одно дело когда мешают работать, другое дело когда ваще валят сайт что хрен зайдешь.

Слова! которые не подкрепленные действиями! Это просто звуки !

Если команда площадки всё сделает как надо, то соответственно люди и торгаши, сами по тянутся на автомате, это во всем так!
Всё что простейшие, понятное, стабильное, и безотказное, начинает примагничивать к себе.
Когда я зашёл в первый раз на KRAKEN.
меня притянуло сразу, как когда-то к той самой.
Те что есть сейчас, они не обладают этим притяжением, будем надеяться что все будет хорошо.

KRAKEN в ближайшее время думаю будет лидером если смогут справиться с ддосом и немного доработать функционал

KRAKEN в ближайшее время думаю будет лидером если смогут справиться с ддосом и немного доработать функционал
Тоже так думаю, всё к этому и идёт, плюс бонусы офигенные магазинам делают... Главное, что б они не останавливались на достигнутом

Верх Низ