KRAKEN всех уничтожит? (обсуждение, мнения)

Вчера в общем чате обсуждали. И модератор вызывающий доверие сказал, что дорабатываются моменты, как я понял тестят что-то исправляют. По срокам ничего конкретного не говорили, единственное смотрите тут офф топ сказал в этом году, может реализ быть в любой момент как работа устроит главного.
Много сказал и ничего не сказал одновременно +)

Это будет долгожданная всеми и крупномасштабное событие. Креатива у команды хоть отбавляй. Намеренно уничтожать другие площадки KRAKEN точно не будет, они умрут из-за ненадобности. Я думаю, что маркет для всех станет родным. У Кракена есть все: от обычной безопасности сайта до мелких систем. Думаю, что интерфейс и оформление площадки будет на несколько уровней выше Соляриса)), так же нынешние модераторы KRAKEN – на сколько я помню, бывшие модераторы трехголовой, это значит с нами опытные помощники в диспутах и т.п
почему на way? потому что он дал глоток воздуха и выйграл битву с красным форумом
Вот то что не будут ужесточать и сами умрут остальные если так будет, это заслуживает огромного уважения, да будет так! 👍

Я кажется понял , кракена надо кормить , чтобы он вышел . Я когда в бан отлетел там было написано , что он покушал все хорошо , я был вкусный . И после этого процент загрузки его 98% . Сейчас соберу культ и будем ему жертв приносить . Лавкрафтом запахло )

Кто готов делать аккаунты и нарушать правила дабы покормить кракена , вы знаете что делать )

Только спамить не надо . Не призываю к массовому наплыву ддос атак на вай ) но в его водах обитает KRAKEN )

Верх Низ