1. А как вы видите запуск самого ожидаемого даркнет маркетплейса в ру-даркнете?- Ну я думаю это произойдет как снег на голову в один из дней KRAKEN вытащит щупальца до конца и докажет почему так долго все его ждали.
2. Будут ли нас удивлять креативами в рекламе и вирусными решениями?- Однозначно да , уже было неданее видео на большом экране у москвы сити , и думаю это малая часть того что нас ждет.
3. Будут лиехнически уничтожать конкурентов и эффективно защищаться от атак?- На счет уничтожения не уверен , думаю что время покажет всем кто есть кто и люди сами выберут , а на счет атак уверен что будут держать удар достойно.
4. Делать и то, и другое?- Команда на опыте думаю сами сделают как надо, а они знают как надо.
5. Как вы представляете себе приход KRAKEN на уже сформированный на данный момент рынок?- Как в свое время ворвалалсь трехглавая , уверенно методом проб и каких то недочетов вышла на пик , так же и KRAKEN покажет всю свою мощь, исходя с того что уже много недочетов будет исправленно и это будет уже что то новое , посмотрим)
6. Что отличает KRAKEN от остальных проектов, кроме его имени?- Пока трудно ответит полноценно на этот вопрос , но ясно одно что у ребят огромный опыт и команда профиссианалов.
7. Почему вы сегодня именно на WayAway, а не на других ПАВ-теневых форумах?- Влюбился в стинк , она мне снится начала 0