Stuffman Region
Новорег
- Реакции
- 10
- Баллы
- 19
Знаком со счётчиком только на turbo, где посмотреть актуальную информацию на форуме?Форум пишет 98
Знаком со счётчиком только на turbo, где посмотреть актуальную информацию на форуме?Форум пишет 98
А это надо бан поймать )Знаком со счётчиком только на turbo, где посмотреть актуальную информацию на форуме?
Знаком со счётчиком только на turbo, где посмотреть актуальную информацию на форуме?
Знаком со счётчиком только на turbo, где посмотреть актуальную информацию на форуме?
Вроде в одной из тем на основной ветке этой есть)Дайте ссылку на канал в ТГ
На turbo.myтак а где вы все смотрите эти % процесса готовности КРАКЕНА ? кстати почему на кедре была рассылка что теперь для всех бесплатно аренда кроме граждан РБ и РФ ? попахивает великами урками или их последователями)
а где там ?)) просто какой то файлообменикНа turbo.my
Лично я жду выхода Кракена очень сильно,так как считаю,что это будет что то аналогом гидры,либо близко к ней,либо лучше!И считаю что все мало мальски кто про этот проект слышал,либо услышит с радостью пойдут туда хотя бы с целью ознакомиться и попробовать сервис!Только вот уже все изрядно подзаебались ждать!!!Вопрос когда сие свершиться?Может кто знает?Шепните!!!Приветствую. Вопрос, разумеется, риторический. Понятно, что решения в плане интерфейса, функционала, траста, модерации и доступности ресурса, будут тупо на голову выше в сравнении с тем, что представлено на сегодняшний день в лице конкурентов. Это как минимум объяснит столь долгое ожидание запуска проекта, который непрерывно совершенствуется, словно идет по пути концепции Continuous improvemenent и, не отрывая глаза от конкурентов, учитывает их ошибки в собственном проекте. Что, собственно, словно в прогрессии, каждый раз умножает дату срока запуска МП на коэффициент N+n....
Не буду говорить вслух и тыкать у кого и что не так из конкурентного окружения, но скажу коротко: у всех есть проблемы и некоторые из них являются отталкивающим фактором при использовании, для кого-то даже критическим.
KRAKEN, наблюдая за рынком, разумеется, переплюнет всех и, скорее всего, даже не будет иметь проблем, которые сейчас на слуху (как минимум, зачисления и модерация) и должен предстать в виде канонического, но в то же время уникального и user-friendly МП, который затмит все текущие "проекты," некоторые из которых вызывают откровенный смех.
Однако, рыночная ситуация такова, что маркетплейсов развелось, как грибов в сентябрьские дожди, пользователи имеют свойство привыкать к определенным МП в силу уже накопленного рейтинга и могут с небольшой охотой идти на KRAKEN, вне зависимости от рекламной кампании. У некоторых участников сообщества уже можно увидеть уверенный скепсис относительно проекта, хотя, по моему мнению, он ничем не обоснован, кроме затянутых сроков запуска. А вы запускали когда-нибудь масштабные проекты, прежде чем так рассуждать?
Далее возникает вопрос: будет ли KRAKEN технически уничтожать конкурентов, как это делал предшественник проекта, с которым мы хоть и не связываем новый проект, но все равно видим легенд из состава прошлой команды? Или просто перебьет всех по рекламным кампаниям и качеству сервиса? Или все вместе?
Не то что бы я в не в состоянии спросить кого-нибудь из модераторов площадки (это было бы слишком скучно), мне больше интересно виденье приверженцев WayAway, которые ожидают запуска маркетплейса больше всех и знают об этом тоже больше всех. Лично я склонен считать, что все маркетплейсы, кроме тех, кто сможет договориться, будут технически подавлены, утоплены в DDoS и хакерских атаках, ну и вишенки на торте нас тоже ждут, самые разные, от деанонимизации до бог знает чего.
Отсюда вытекает вполне очевидное поведение даркнет юзера: не имея выбора, он просто хлынет на KRAKEN, особенно та подавляющая масса с зависимостью от различных аддитивных ПАВ, которой нужен быстрый доступ и качественный продукт здесь и сейчас.
1. А как вы видите запуск самого ожидаемого даркнет маркетплейса в ру-даркнете?
2. Будут ли нас удивлять креативами в рекламе и вирусными решениями?
3. Будут лиехнически уничтожать конкурентов и эффективно защищаться от атак?
4. Делать и то, и другое?
5. Как вы представляете себе приход KRAKEN на уже сформированный на данный момент рынок?
6. Что отличает KRAKEN от остальных проектов, кроме его имени?
7. Почему вы сегодня именно на WayAway, а не на других ПАВ-теневых форумах?
Открытое обсуждение. Можете задать мне вопросы, ответив на мои.
Я же сразу обозначу своё мнение: WayAway это первый драг-форум, который я обнаружил будучи еще студентом. Это жирный нейм + автоматический траст. Текущий модераторский состав внушает мне доверие. А затянутые сроки служат для меня сигналом о CI концепции, о которой я упомянул выше. Ну иначе зачем запускаться, не предложив ничего лучше других. Нужно быть лучше всех.
А вы как думаете и чего здесь делаете? Рассказывайте, не стесняйтесь! Мало мы с вами общались и хотелось бы увидеть мнения вот-вот на носу запуска самого ожидаемого в ру-даркнете маркетплейса.
Найдено в даркнете
Специально для WayAway.
Полностью поддерживаю!Дырявых площадок куча!Сырых и беспонтовых.Одна на фоне всех выделяеться и работает в последнее время без багов,не буду называть,что бы не пиарить.Но все ждут Кракена мать его,только вот ждать уже изрядно подзаебались,т что то с течением времени слабеет надежда.Хотелось верить что KRAKEN вынернет из воды вот-вот скоро, еще больше хотелось верить что проект будет таким же простым и надежным как и его предшествинник, но только еще лучше. Очень хотелось увидить простоту покупок, например моментальное пополнение средсвт путем ПОПОЛНЕНИЯ СИМ-КАРТ или киви, может что то новое, в общем то что не заставит покупателей ждать долго для покупки желаемого товара. Для продавцов еще большая безопасность (хотя это под вопросом), внутренний перевод BTC на MONERO (xmr). Да, еще, думаю с выходом кракена (опять же хотелось в это верить) уйдут все новые площадки на вторые третьи роли, и просто вымрут, в этом деле нужен монополист, и многие верят что это будет KRAKEN. Как говорится- поживем увидим.
Полностью поддерживаю!Дырявых площадок куча!Сырых и беспонтовых.Одна на фоне всех выделяеться и работает в последнее время без багов,не буду называть,что бы не пиарить.Но все ждут Кракена мать его,только вот ждать уже изрядно подзаебались,т что то с течением времени слабеет надеждаХотелось верить что KRAKEN вынернет из воды вот-вот скоро, еще больше хотелось верить что проект будет таким же простым и надежным как и его предшествинник, но только еще лучше. Очень хотелось увидить простоту покупок, например моментальное пополнение средсвт путем ПОПОЛНЕНИЯ СИМ-КАРТ или киви, может что то новое, в общем то что не заставит покупателей ждать долго для покупки желаемого товара. Для продавцов еще большая безопасность (хотя это под вопросом), внутренний перевод BTC на MONERO (xmr). Да, еще, думаю с выходом кракена (опять же хотелось в это верить) уйдут все новые площадки на вторые третьи роли, и просто вымрут, в этом деле нужен монополист, и многие верят что это будет KRAKEN. Как говорится- поживем увидим.
Подскажите как именно на этом турбо май смотреть загрузку кракена,я в который раз захожу и не могу нихуя понять куда нажимать дальше?На turbo.my
В коде страницы смотреть надо:Полностью поддерживаю!Дырявых площадок куча!Сырых и беспонтовых.Одна на фоне всех выделяеться и работает в последнее время без багов,не буду называть,что бы не пиарить.Но все ждут Кракена мать его,только вот ждать уже изрядно подзаебались,т что то с течением времени слабеет надежда
Подскажите как именно на этом турбо май смотреть загрузку кракена,я в который раз захожу и не могу нихуя понять куда нажимать дальше?
Привет)97% уже кажется 3 неделя пошла
откуда инфа ? типо что ноды заражены в торе или что конкретно ты имеешь ввиду под взломом ?Как думаете, будет ли на KRAKEN попытки взлома?
Сегодня узнал что спам взломали