по лесам летают дроны с камерами, и это тоже факты. лично виделЗачастую висят на вьездах, входах\выходах с оживленных лесных локаций, где есть траффик. В самой лесной чаще очень маловероятно , но возможно. Фотоловушки вешают любители понаблюдать за животными , но в конкретно прикормленых местах для братьев наших меньших. Людные лесопарки увешаны камерами , это ни для кого уже не секрет. Если на местности есть столбы освещения , то в 99.9% где-то рядом есть и камеры видеонаблююдения .
в какой области там дроны летают? москва?по лесам летают дроны с камерами, и это тоже факты. лично видел
Многие курьеры придерживаются другого правила: "Семь раз отсыпь, а один отлей!". )))Немогу не согласиться с вами. Но в большинстве случаев люди воспринимают эту работу как семечки пощелкать , отсюда и все вытекающие отрицательные обстоятельства. Заветное правило в этом дело никто не отменял и оно действительно работает на успех - Семь раз отмерь / Один раз отреж!
Ну ты видимо так и делаешь.Многие курьеры придерживаются другого правила: "Семь раз отсыпь, а один отлей!". )))
В Пермском крае, собственно в Перми, есть такое место Балатовский парк(Черняевский лес, второе название), в соседнем от центра районе, огромное зеленое насаждение 685 Га. Сделано много дорожек, люди гуляют с детьми, всё супер. Но при такой площади много (было раньше глухих мест) без троп. И туда, еще на Рампе повадились ленивые кладманы ходить, мол тихо-спокойно-всем нравится. Пруф в том, что сейчас "красные дяди" могут отследить почти любое пешеходное передвижение по этому лесу. С рампа конечно много воды утекло и времени, но имея отношение к юридической практике могу сказать, что за 2021 год в адвокатскую коллегию было сделано 42 запроса на предмет "возьметесь за сложное дело по невывозимой статье". У красных дядь вплоть до видео, как они кладут под елками. Или палят его передвижение внутри площади парка и берут на выходе. Ну, а там уже дело техники 5-7-9 годиков для мальчиков. Так что берегите себя, потому что у деревьев в парках городских точно есть глаз
Это просто жесть!!!!!!!!!!!!!!! Никогда больше в балатове брать не будуВ Пермском крае, собственно в Перми, есть такое место Балатовский парк(Черняевский лес, второе название), в соседнем от центра районе, огромное зеленое насаждение 685 Га. Сделано много дорожек, люди гуляют с детьми, всё супер. Но при такой площади много (было раньше глухих мест) без троп. И туда, еще на Рампе повадились ленивые кладманы ходить, мол тихо-спокойно-всем нравится. Пруф в том, что сейчас "красные дяди" могут отследить почти любое пешеходное передвижение по этому лесу. С рампа конечно много воды утекло и времени, но имея отношение к юридической практике могу сказать, что за 2021 год в адвокатскую коллегию было сделано 42 запроса на предмет "возьметесь за сложное дело по невывозимой статье". У красных дядь вплоть до видео, как они кладут под елками. Или палят его передвижение внутри площади парка и берут на выходе. Ну, а там уже дело техники 5-7-9 годиков для мальчиков. Так что берегите себя, потому что у деревьев в парках городских точно есть глаза!!
Это всё Москва?Куркинский парк весь в фотоловушках , приемы регулярные
Химкинский лес со стороны Лобаново снимает всех на вход. на выходе принимают.
Вашутино так же в камерах некоторые точки которые контактируют с заводом
Правильно, целее будешь.Это просто жесть!!!!!!!!!!!!!!! Никогда больше в балатове брать не буду
В Перми, в Москве может тоже конечно, но десятку бох снимал, ваще за три горы, вроде збс должно быть, но... Иду я по дорожке просторной, по бокам лес и вижу, до клада ещё км шлёпать, в той стороне херня какая-то летит и мигает синий/красный. Я тогда даже не поверил, подумал привидилось, я ща в ужасе нахожусь. Как ща дела то иметь вообще???в какой области там дроны летают? москва?
Ошибочка. Я никогда не был курьером.Ну ты видимо так и делаешь.
Не переживай, ещё не всё потеряно.Ошибочка. Я никогда не был курьером.
Да я и не переживаю. Не моё это, да и возраст не тот, уже лет 20 как... )))Не переживай, ещё не всё потеряно.
Нынче и дедом в 35 лет можно стать)Ты чё, дед уже?