военные дроны(или квадрокоптеры) мне уже позапрошлой зимой однажды дали просраться в некотором небольшом городке . поднимаю телефон,чтобы сфоткать место (недалеко от забора воинской части как оказалось) и слышу какой-то звук странный(от пропеллеров) , и вижу над забором в метрах в 10-20 от меня два красных глаза-камеры прям на меня уставились - зависли в воздухе и покачиваясь смотрят, рассматривают.....хорошо что у меня лицо шарфом было закрыто из-за холода по глаза.... что я испытал в тот момент не передать словами!.....в моей голове мусора за мной уже выехали)))) короче бросился я наутек со всех ног и без оглядки .Пробежав довольно много вглубь леса и выбившись из сил, поднимаю глаза , а там... все небо ими усеяно! летают на высоте птичьего полета над всей локацией. летают парами и поодиночке, некоторые парят на одном месте ,покачиваясь. кое-как найдя непросматриваемое место (в елках) выбрал момент и шмыгнул туда закопать оставшийся стаф. пак шишек возле того забора так и остался там навечно(если те,кто видел меня с квадрокоптеров, не забрали))) к слову мороз в ту ночь был такой, что у меня телефон аж подглюкивал и я засовывал его периодически в рукав погреть , а квадрокоптеры летали... не знаю, что у них было там за пати ,но когда я вернулся в другой день,они опять там были, и я ушел , и после этого до весны не появлялся))) весной уже их не было и по сей день больше не видел) такие дела