Камеры в лесу - бред паранойика или реальность!?

военные дроны(или квадрокоптеры) мне уже позапрошлой зимой однажды дали просраться в некотором небольшом городке . поднимаю телефон,чтобы сфоткать место (недалеко от забора воинской части как оказалось) и слышу какой-то звук странный(от пропеллеров) , и вижу над забором в метрах в 10-20 от меня два красных глаза-камеры прям на меня уставились - зависли в воздухе и покачиваясь смотрят, рассматривают.....хорошо что у меня лицо шарфом было закрыто из-за холода по глаза.... что я испытал в тот момент не передать словами!.....в моей голове мусора за мной уже выехали)))) короче бросился я наутек со всех ног и без оглядки .Пробежав довольно много вглубь леса и выбившись из сил, поднимаю глаза , а там... все небо ими усеяно! летают на высоте птичьего полета над всей локацией. летают парами и поодиночке, некоторые парят на одном месте ,покачиваясь. кое-как найдя непросматриваемое место (в елках) выбрал момент и шмыгнул туда закопать оставшийся стаф. пак шишек возле того забора так и остался там навечно(если те,кто видел меня с квадрокоптеров, не забрали))) к слову мороз в ту ночь был такой, что у меня телефон аж подглюкивал и я засовывал его периодически в рукав погреть , а квадрокоптеры летали... не знаю, что у них было там за пати ,но когда я вернулся в другой день,они опять там были, и я ушел , и после этого до весны не появлялся))) весной уже их не было и по сей день больше не видел) такие дела

Лично в Подмосковье сталкивался с камерами (вероятно, с датчиком движения) в лесу высоко на дереве. Стремная херня)

Фотоловушки в некоторых местах ставят, слышал об этом со времен гидры, ставят где чаще всего делают клады

На входе в лес видел камеру , причем то убирают то обратно ставят в разные места ,но на один и тот же проход , Тюмень

Что за лес .
Вообще это так то легко ,есть много камер которые работают фай фай тоесть ставиться камера и где то сидят два типа. Ноо зимой , хз будут ли такие камеры эффективно работать

24 шт в парках установили хз что дальше будет

В Мск в парках очень много камер)

Даже не задумывался о таком , будем осторожнее

Фотоловушки в некоторых местах ставят, слышал об этом со времен гидры, ставят где чаще всего делают клады
тоже читал как чел шёл за весом, толи для себя, то ли на расклад, при подходе на месте заметил спрятанный объектив от камеры, вроде гопро даже

Один раз видел камеру когда из леса выходили

тоже читал как чел шёл за весом, толи для себя, то ли на расклад, при подходе на месте заметил спрятанный объектив от камеры, вроде гопро даже
Ну ГоуПро может и просто какого-то любителя была)) Таймлапс там жесткий запилить или что-нибудь такое))

Что такое гоу про?
Камера такая, портативная и с хорошим качеством. Стоит прилично +-. Её используют ещё спортсмены всякие, чтобы от первого лица видео снимать, например)

Камера такая, портативная и с хорошим качеством. Стоит прилично +-. Её используют ещё спортсмены всякие, чтобы от первого лица видео снимать, например)
Это типа можно её в лесу спрятать, потом курьеров пасти, клады шкурить и курьеров шантажировать?!
Идея для стартапа:ROFLMAO:

Это типа можно её в лесу спрятать, потом курьеров пасти, клады шкурить и курьеров шантажировать?!
Идея для стартапа:ROFLMAO:
Ужас какой)) Дай беднягам поработать спокойно, ей богу, и без того забот навалом у них..

Верх Низ