gohan12348
Новорег
- Реакции
- 19
- Баллы
- 44
Нижний новгород камер я думаю в лесах нет и небудет никогда)
Около трасс бывают там камеры, направленные как раз таки в лес.Нижний новгород камер я думаю в лесах нет и небудет никогда)
Тоже не раз слышала про фотоловушки , так как саму камеру если ставить в лесу, то заряда на долго не хватит , даже если она не будет снимать в активном режиме, а только по движению. Да и дорого это однако такое сувать , смекалистый вырвет еще .В диких лесах камер не видел, а при доступе к камерам Мск, видно что есть камеры в парках. Но там локации и так достаточно оживлённые.
Именно в укромных локациях лесов, камер на карте не видел, может сейчас добавились, не знаю.
Возможно еще ставят какие нибудь фото-ловушки, цели их установки зависят от мотивов тех, кто их ставит. Слышал про их использование и в нашей сфере, чтобы запечатлеть тех, кто снимает клад.
Думать весомый аргументНижний новгород камер я думаю в лесах нет и небудет никогда)
Что то похожее уже было в сериале черное зеркало)))На голове камеру приделывать будут наверное когда нибудь у всех)
Если есть разрешение на слежку, ставят.Установленных целенаправленно вылавливать кладменов, мне кажется, не ставят еще)
Да они по месяцу стоят. Особой мороки нет.Да всем пофиг мне кажеться))им сидеть надо смотреть комуто сутками))ставить комуто)это будет но не скоро,это мое мнение
не нужно никому сутками смотреть, сейчас есть системы, которые автоматически пишут только момент когда идет человек, даже не реагируя на животных и тд.Да они по месяцу стоят. Особой мороки нет.